|  |
こんばんわ本条様 世紀番おめでとうございます こちらこそお久し振りです、ありがたいです ゲスブではマオに感想ありがとうございました(礼
申告返し>そちらではリクせずに申告のみですみませんでした 俺の場合、リクの前に確認せないかん場合が多過ぎて 今まで確認せんかったくせに今回はさすがに確認せないかんやろとか、迷い中・・ うーん本条様2002見てらっしゃらないんですよね それなのに以前は素敵なバレンタイン絵頂いてしまって 申し訳ない気持ちで一杯です
マウス>今は初代マウスが復活したので毎日の様に描いてます 一ヶ月未満で動画あげられたのもマウス様のおかげ あ、話題に上げて下さったその日にリョウ消してすみません このFlashあげた時ムービーメーカーが動かなくてムービーが作成できるかどうか分らないかったので半ばヤケ気味にあげたものだったので、動画完成と同時に取り下げました 個人的には三枚しか使ってないので動きが雑でアレなんですが、 まあ野郎が滑らかに動く必要ないかと(オイ
それでは、決心ついたら近い内に確認しに訪問させて頂きます
|