【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

掲示板で語ろう!

情報交換、走行会案内などご利用ください。 尚、投稿内容によっては予告無く削除させて頂く場合もありますので、ご理解ください。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン
/アイコンURL
/
削除キー COOKIE
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[230]TA05R発売・・・!-------- たれけん - 2007年02月01日 (木) 21時20分 -

みなさま
こんにちは
さっきタミヤのHPを見てたところ、ついにTA05Rが発売するとのことでした。と言ってもドイツホビーショーで出展するわけですが・・・。
出るんですかね〜、タミヤ純正Wデッキ!いや、まだまだ、バスタブにちょこちょちょこしたパーツを付けての発売か・・・。
とにかく、結構な話題にはなりますよね。
気になるのは価格・・・。もちろん2万、3万では買えないでしょうね!
いや〜、何方かドイツ行って実物見た方いませんか〜?情報知ってる方おしえてください。

[231]Re:TA05R発売・・・!-------- かつみ@管理人 - 2007年02月02日 (金) 00時30分 -

かつみ@グラスホッパーさるべーじ中です。
TA05Rドイツのホビーショーで出ていましたね。
おそらくは、TB02Rの時と同じで、カーボンアッパーブレースセットとか軽量ユニバとかアラミドベルトとかのフルオプ状態でバッテリーストッパーに「TA05R」って入っているピザ箱のようなのに入ってる限定発売だとおもいます( ̄ー ̄ゞ−☆ 
管理人さんはベルト車はニガテなひとなので、とりあえずその後に出るであろう「TB03」まで我慢です(笑)
どちらかというと、05Rよりも「M03ーR」の方が気になりました。Mシャーシの”R”って?Σ( ̄□ ̄; 
キット内容がどんなものになるのか見当もつきません。
もしかして、すべらない新型ボールデフユニット装備とか?それこそ、ダブルデッキ仕様とか?
もしかすると4WDかも?早く詳しい情報がしりたいですね^^

[232]TA05R発売-------- みすたあ - 2007年02月03日 (土) 23時43分 -

みなさん、こんにちは。
長期出張明けの みすたあ です。

TA05R発売するらしいですね。タミヤのHPでは「限定」って成っているだけで、内容は書いてなかったですね。
私の聞いた所では、現状のオプションが付くとか。
Wデッキは「TA05TRF」までお預けかな?(^^)

M03Rも発売されるみたいですね。何が”R”なんでしょう?カーボン混入モノコックかな?
それよりも、”R”が出ると言うことは、モデルチェンジが近いかな?M05って在るのかなー???
そーなって来ると、その先にはリヤ駆の”M06”なんて、一寸期待しすぎでしょうか?(^^;

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板