【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

掲示板で語ろう!

情報交換、走行会案内などご利用ください。 尚、投稿内容によっては予告無く削除させて頂く場合もありますので、ご理解ください。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン
/アイコンURL
/
削除キー COOKIE
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[223]バギーで遊ぼうよ!カップ-------- かつみ@管理人 - 2007年01月28日 (日) 01時33分 -

かつみ@ただいま戻りました!(@。@)
バギーイベント開催です。
旧北条町の道の駅の屋根付き多目的広場が会場だそうです。
最近、タミヤもハイエンドバギーを発売するなど、ドリフト絡みでバギーがこっそり流行ってるのかしらん?
飛んだり跳ねたり系が大好きな管理人さんとしてはとしては、もちろん参加したいのですが、いかんせん手持ちのバギーがグラスホッパー1&2しかない!
とりあえず、走行可能なまでには復活させようかなぁと考えている今日この頃なのでした( ̄ー ̄ゞ−☆ 

[224]バギーオンリーですか?-------- のっつー - 2007年01月28日 (日) 21時36分 - HOME

こんばんわ。
スターホビーさんに聞くのが一番だとは思いましたが、イベントがあると知ったら、もう、気になって気になって、、、。(笑)
手元に、ランチボックス、ワイルドウイリー2、M03Mのオフロード仕様があるんですが、それらが参加出来るのかどうか?ってことです。
純粋なバギー以外での参加の話は無かったでしょうか?
何か情報をお持ちでしたらお話をお聞かせください。

[225]バギーは楽しいそうですよ。-------- たれけん - 2007年01月29日 (月) 22時19分 -

みなさま こんにちわ
年始に河原で「バギーで遊ぼうよ!」が開催され、参加はしませんでしたが観戦しました。コースには、かなり大きなジャンプ台やテーブルトップなど最近の競技用バギーでなければとうてい無理なものがたくさんありました。ランチボやグラスホッパーなど樹脂ボディのバギーは一周、無事には周れないコースでした。実は僕もランチボか蛙かバッタをもって行こうと思っていたのですが、持って行かなくて正解でした。そう言えば、蜜蜂を4台飼ってますがなかなか走らせる機会がないです。

今回はどんな感じでレイアウトされるかわかりませんが、電話確認されたほうがいいかと思います。

ちなみに年始の大会は、大半の方がタミヤのデザゲやダーク、キーンだったような気がします。ハイエンドは見なかったと思います。グラベルもいました。ヨコモの絶版車で出てる人もいました。見てても面白かったですよ。

僕もこの大会出ようかとたくらんでいます。

ビンテージな車でレースしてみたいと思うのは僕だけでしょうか・・・。

[227]確認しましたよ-------- のっつー - 2007年01月30日 (火) 17時59分 - HOME

スターホビーさんに確認しました。
やはり、純粋なバギーで出て欲しいとのことでした。
ランチボックスはバギーと言うには、ちょっと微妙ですねぇと。
趣旨はやはり純粋にバギーレースって事のようです。
エントリー用紙も、ファックスで送ってもらいましたのでエントリーしたいのですが、その前に車を用意しないといけませんねぇ。

[229]バギーレース-------- もとかみ - 2007年01月31日 (水) 21時34分 -

みなさま、こんばんは。
非常に気になりますが、3月は日野川レースを予定しているので参戦は微妙です。
でも参加したいなー。

[238]エントリー完了-------- のっつー - 2007年02月06日 (火) 23時15分 - HOME

今日エントリーしましたよ。
日曜日にサンドバイパーを購入しました!!
これで最新バギーで参戦です。
皆様、よろしくお願いしますね。

帰りはどこか近場の温泉へ、レッツゴー!の予定です。(笑)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板