【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

掲示板で語ろう!

情報交換、走行会案内などご利用ください。 尚、投稿内容によっては予告無く削除させて頂く場合もありますので、ご理解ください。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン
/アイコンURL
/
削除キー COOKIE
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[203]ご無沙汰しておりますm(_)m-------- かつみ@管理人 - 2006年12月21日 (木) 00時52分 -

かつみ@ご無沙汰しておりますm(_)m
この度は、HPの閉鎖等などご迷惑&ご心配をおかけしました。
先日、こうのさんには市内を徘徊中にお会いした際に詳細はご説明していたのですが、実を言いますとタミグラ参戦を終えたあたりから、体調をくずしてしまいまして、病院で診ていただいたところ、なにやら怪しげな病になってしまいまして、入退院を繰り返しておりました。

おかげさまで、少し容態が安定してきたこともあってとりあえず、年末年始は病院から開放されましたので、ほったらかしになっていたHPや身の回り整理など少しずつはじめております。
さすがに毎日の点滴はもう飽きました( ̄ー ̄ゞ−☆ 
RCワールド誌などをみていると、タミグラの世界戦の模様が大々的に紙面を飾っていて、415をTA05で追っかけまわしていた方もいたようで、ひさびさにRCもやってみたくて仕方ありません^^;
まぁ、とりあえずは体調と相談しながらのんびりとHPも復旧していく予定ですので、どうぞ今後とも『RCで行こう!』をよろしくお願いいたしますm(_)m

追伸
こっそり復活させたつもりが、たれけんさんにすでにみつかっていましたね(笑)
恐れ入りました。

[205]ご無沙汰でした。-------- もとかみ - 2006年12月25日 (月) 21時29分 -

お久しぶりです。
体調不良とは伺っていました。
多少なりとも良くなっているようで、良かったです。

こちらが閉鎖になっている間、じぶんでも立ち上げようかと計画していました。
しかし何かと忙しく実現できていないのが現状です。

来年も3月を開幕戦予定にしていますので、体調が戻り参加が出来るのを期待しています。

[206]祝!!!メリークリスマス!!!-------- こうの - 2006年12月26日 (火) 00時06分 -

復活おめでとうございます。

耶蘇みたいに3日で復活というわけにはいきませんでしたが、“心の拠り所”RCのオアシス”復活したとあっては
目出度くないはずがありません。
 とはいえ病み上がり、ぼちぼちやってくださいね

PS:たれけんさん早すぎ・・・・

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板