皆さん、こんばんは。
今年のレースも残り2戦となりました。
参加予定の方に、ここで連絡したいことがあります。
10月のレースを第4週に予定していましたが、私の方が祝い事に呼ばれましたので代わりに運営できる方を探していますが、難しい場合は日程を変更になります。もしそうなった場合は9日の祝日を検討しています(29日は全山陰なので)。決定しましたら、正式に後日発表したいと思います(遅くとも今月中には)。変更になった場合は、申し訳ありませんが都合が付くようであれば参加してやってください。
それと11月ですが、これ以上寸前になって変更するのは皆様に迷惑がかかるので、私の方の確実な休み(祝日)にしたいと思います。よって11月23日に行いたいと思います。こちらの方も、よろしくお願いします。
付け加えて、来年からのレースで運営の手伝いをしてくださる方を募集したいと思います。今年は急に仕事の状況が変わったために日程の変更になっていますが、本当はあまり好ましくないと思いますので、私が運営が出来ないときなど代わって運営をしてもらえる方がいると助かります。