掲示板で語ろう!
情報交換、走行会案内などご利用ください。 尚、投稿内容によっては予告無く削除させて頂く場合もありますので、ご理解ください。
ホームページへ戻る
かつみ@荷造り中です。いよいよタミグラ2Days初日となりました。みなさま、準備の方がいかがでしょうか?私は、初日バギーとN1を予定していましたが、DF03を買ってみたものの、箱から出す余裕すらなく今回は断念しました(;。;)とりあえず、本日N1クラスでガツンと代表権を取りに行ってきます(照)というか、翌日のミニクラスの試走を兼ねて参加してきます。一応、コース全景画像も撮影してくる予定なので、翌日参加の予定のみなさまは参考にしてみてくださいね。ひさしぶりにタミグラでツーリングを走らせるのでドキドキなのです( ̄ー ̄ゞ−☆ どうか、1コーナーの渋滞に巻き込まれませんように♪
タミグラ山陰大会一日目に参加された皆様、お疲れ様でした。今日は暑かったから、大変だったでしょう。私は、ショップオープン、車検開始まで参加しました。今年のタミグラは、一部のクラスを除いて全員決勝なんですね?それは楽しみ。(^^)夕方、日野川でTA05(GTジャポン仕様)とスイフト(M03M)のシェイクダウンをしました。TA05は、日野川540クラス仕様からタイヤとギヤ比、モーターを変更しただけです。普通に走ります。スイフトは、スタビ無しでも十分走りました。(^^)v