【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

掲示板で語ろう!

情報交換、走行会案内などご利用ください。 尚、投稿内容によっては予告無く削除させて頂く場合もありますので、ご理解ください。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン
/アイコンURL
/
削除キー COOKIE
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[488]Mシャーシフリークミーティング準備ッ!-------- かつみ@管理人 - 2009年01月27日 (火) 00時44分 - MAIL

かつみ@仕事車がいきなりオルタネーター(自転車でいうところのダイナモみたいなやつのことね^^;)破損で朝一番に修理工場直行です(´_ゝ`)

3月1日に静岡の掛川で行われるタミチャレファイナル「Mシャーシフリークミーティング」・・・ようするにMシャーシのレースなんですが、その準備がようやく本格化してきました。

今話題の「うさ足ダンパーセッティング」も試して見たい気もしますが、とりあえずは過去の栄光にすがって(汗)唯一管理人さんがタミチャレで優勝したことのある伝説の(?)セッティングでいってみようかなどと企てています。

参加予定の方々は準備はすすんでいますか?
とりあえずは、レース結果は気にせずに静岡のRC聖地めぐり最後の地掛川サーキットを満喫してきたいと思います(*^-^*)

[489]-------- 会員ナンバーゼロ - 2009年01月28日 (水) 08時09分 -

お疲れ様です。
早目に準備をしなくてはと思いつつ、いつも切羽つまらないと取り掛かれません。

ウチのミニは昨年のMフリーク前にO/Hしてからノーメンテです(汗)ダンパーもその現場でセットしたものを1年使いました(滝汗)

年に1度のメンテになりそうな予感がしますが、焦らずボチボチ準備に取り掛かりましょう。

[490]Re:会員ナンバーゼロさま-------- かつみ@管理人 - 2009年02月02日 (月) 22時18分 - MAIL

かつみ@ハイダウェイ配線挑戦中です('◇')ゞ

>会員ナンバーゼロさま
掛川の宿泊先の事などいろいろとお世話になりました。
鳥取・倉吉・米子の鳥取連合(?)のような管理人さんチームも先週最終打ち合わせも終わって、あとはレースの詳細案内をまつばかりです。

話の流れでボディを本番までに
3枚塗装する事になって
管理人さん敵にはテンテコ舞いです(汗)

とりあえず、最下位にはならない程度に自身初の掛川サーキットを楽しみたいと思います(*^-^*)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板