【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

掲示板で語ろう!

情報交換、走行会案内などご利用ください。 尚、投稿内容によっては予告無く削除させて頂く場合もありますので、ご理解ください。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン
/アイコンURL
/
削除キー COOKIE
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[355]日野川レース、5月13日-------- もとかみ - 2007年05月14日 (月) 21時42分 -

みなさん、こんばんは。

今年初めての通常レースに参加してくださった皆様、ありがとうございました。
開幕戦のような天気にならず、今回は無事にレースが開催できて良かったです。

新システムを導入した為に、多少の不手際があった件はお詫びします。
前回のタミチャレの教訓を踏まえて、スムーズに運営したかったのですが難しいものです。

次回は6月を予定しています。
都合が付くようでしたら、また皆さんの参加をお待ちしています。

[356]お世話になりました-------- のっつー - 2007年05月15日 (火) 06時29分 - HOME

先日は、お世話になりました。
また、楽しい期間をありがとうございました。

せっかく良いシステムを導入ですから、あのデータをwebで公開したらどうでしょうか?(公式のwebを立ち上げると良いのかと)
自分の順位はもちろん、ラップタイムとかそういうのを知りたいと思いますので。
当日、印刷物で配布でもいいとおもいますが、それは面倒が多いのかもしれませんが。
それと、やはり時間でしょうか?午後の早いうちに修了ですととてもうれしいのですが。
丸一日となると、気持ちも体力もなえてしまいました。(笑)

また次回を楽しみにしております。

[357]誤字でした(笑)-------- のっつー - 2007年05月15日 (火) 06時32分 - HOME

(誤)楽しい期間
(正)楽しい時間

[358]Re:お世話になりました-------- もとかみ - 2007年05月15日 (火) 21時14分 -

のっつーさん参加していただき、ありがとうございました。

HPのほうですが、いろいろと考えていますよ。
ただ休みの日など、ラジコンのことばかりに時間は取れないので、今現在は進んでいない状況です。

順位やラップなどの方は必要であれば、当日言ってもらえればプリントアウトしてお渡しできると思います。
その方が今のシステムであれば全部の周のラップが判りますよ。
webにしてしまうとベストラップぐらいしか載せれないと思います。

時間の方ですが、早めには終わりたいと思っています。
一番手っ取り早いのは昼休憩無しにすれば可能かもしれませんが、それもどうかと思うので。
それでも今後は時間短縮になるように努力していきたいと思います。

今後もよろしくお願いします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板