【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

掲示板で語ろう!

情報交換、走行会案内などご利用ください。 尚、投稿内容によっては予告無く削除させて頂く場合もありますので、ご理解ください。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン
/アイコンURL
/
削除キー COOKIE
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[285]ご報告(レースについて)-------- もとかみ - 2007年03月17日 (土) 21時04分 -

皆様、こんばんは。

今年度のレースですが、みなさんの協力が得られそうなので田宮さんの方に開催できるか確認しました。

タミやチャレンジの方ですが、開催の可能性がでてきました。
詳しい案内は、まだ後日届きますが良い方向で進めそうです。
正式決定して日程の方が発表できるようになれば報告します。

ちなみに開催できるようになれば、4月29日を予定していますので通常レースとともに準備の方をしておいてやってください。

よろしくお願いします。

[286]たみちゃれ・・・うれしいやら、かなしいやら・・・(涙)-------- たれけん - 2007年03月17日 (土) 22時18分 -

みなさま もとかみさま
こんにちは
これはビッグニュースじゃないですか。うわさで聞いてたのですが、日野川でタミチャレなんて夢のようです・・・!
ただ、4月29日はお仕事なんですね・・・。ということで参加できません(涙)。2回目もするんですか〜(涙×100000)

本日、日野川に行ってまいりました。スイフトにバッテリーをつないで手前ストレートから2つ目のヘアピン貫けた後、なんとコースのフェンスがコース上に出っ張っており正面衝突!あの頑丈なロアアームのダンパーエンド取り付けぶぶんが「ボキッ!」。スタート10秒後の出来事でした。ただ、ギャラリーがたくさんいて、走らせないといけない雰囲気??だったので、Fダンパー(右)だけ「なし」で走っちゃいました。つらかったですがよく走ってくださいました。これから修理です。来週開幕戦にむけて準備しま〜す。

タミチャレのルールがわかりません。代表権などの内容など詳しく教えてください。レギュレーションも全くわかりません。出場経験なしなのでおしえてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板