【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

掲示板で語ろう!

情報交換、走行会案内などご利用ください。 尚、投稿内容によっては予告無く削除させて頂く場合もありますので、ご理解ください。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン
/アイコンURL
/
削除キー COOKIE
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[267]「バギーで遊ぼうよ!カップ」終了っ!-------- かつみ@管理人 - 2007年03月04日 (日) 23時56分 -

かつみ@半死半生気味です\(。。)
「バギーで遊ぼうよ!カップ」ご参加のみなさまお疲れ様でした。
結局、参加人数が34名?くらいだったんでしょうか?
2WDと4WDのダブルエントリーの方もいらしたようなので、延べの参加人数は40名強といったところでしょうか?
ほとんどの方が、現行のタミヤ製バギーでの参加のようでしたね。
グラスホッパーのような10年以上も昔の旧車でのエントリーは私だけのようでした。^^;
普段はあまり見ることの出来ないRCカーでの空中戦に、みなさん大いに盛り上がっていました。

あれだけ本格的なオフロードコースが設営できると、ついつい常設の全天候型コースがほしくなっちゃいますね( ̄ー ̄ゞ−☆

近日中に、レースレポートUPしますので詳しくはそちらで(笑) 

[268]-------- ゆういちろう - 2007年03月05日 (月) 21時55分 -

昨日はお疲れさまでした。

ゆっくり観戦とはいきませんでしたが
みなさん、楽しまれていましたね。

びっくりしたのは、結構バギー持って
いる人多いな〜でした。

楽しいレポートお待ちしています。

[269]期待してます。-------- もとかみ - 2007年03月06日 (火) 06時14分 -

まずまずの走りだったようで。
レースレポートを楽しみにしています。

[273]レースこぼれ話^^;-------- かつみ@管理人 - 2007年03月07日 (水) 21時49分 -

かつみ@夜はせっせとレポートつくりです。
>ゆういちろうさま
今回の「バギーで遊ぼうよ!カップ」の会場のすぐ近くでお仕事中だったそうで、忙しい中の観戦&激励ありがとうございました。(*^^*)主催者の方も「第二回もやるぞっ!」と言っておられましたので、次回はぜひ!GH2とチキチキレースをやりましょう(V▽V)ノ

>もとかみさま
レース前日に強度的に不安を感じて、足回りを再度作り直したりしていたので、前日のシェイクダウンも室内のカーペット路面で8の字走行とかのレベルだったんですよ^^;
まともに全開走行をするのがレース当日。しかも会場にいってみたら計4箇所のジャンプ台!いろいろと予期せぬトラブル続出で、違った意味で楽しいレースでした^^;
もとかみさんも次回はB4でぜひ!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板