掲示板で語ろう!
情報交換、走行会案内などご利用ください。 尚、投稿内容によっては予告無く削除させて頂く場合もありますので、ご理解ください。
ホームページへ戻る
かつみ@塗料まみれですΣ( ̄□ ̄; 本日、GH2のシェイクダウンに行って参りました。・・・といっても、生憎の雨でグラベルでの全開走行!とまではいきませんでしたが、カーペット路面でのシェイクダウンは、ふつうに走ってました。( ̄ー ̄ゞ−☆ なんにせよ、アライメント調整もまったくしていなかったので、トー角、キャンバー角、プロポのトリム調整などなどをして帰って来ました。低速域では意外なほど鋭い旋回性能をみせていましたし、ひとまず他のレース参加者の方々のお邪魔にならない程度には仕上がりました(*^^*)レース参加予定のみなさま、どうかお手柔らかにお願いしますねm(_)m
シェイクダウン無事終りましたか。明日はがんばって下さい。自分はレース会場近くで仕○をやっています。仕○の合間に顔を出しますね。では〜