掲示板で語ろう!
情報交換、走行会案内などご利用ください。 尚、投稿内容によっては予告無く削除させて頂く場合もありますので、ご理解ください。
ホームページへ戻る
かつみ@ワールド誌熟読中です。先日、書き込みで話題になっていた05Rの記事がワールド誌にのっていましたね。やはりというか案の定というか、オプションてんこもりの限定車でしたね^^これから05を購入予定の方なら、Rを買った方が断然お買い得っといったところでしょうか?そんなことより、私の関心はM03Rだったんですけど、あたらしいパーツとかが出るんじゃないかとワクワクしていたんですが、メタリック調シャーシとかブルーアルマイトのアルミパーツとか、どちらかというとディスプレイ用のパーツっぽいのがいっぱいついてるキットでしたね。個人的にはちょっと残念(V▽V)ノそのうちM05とかでちゃうんだろうなぁ
ここ数ヶ月ラジコン雑誌を買ってないことが自慢できるこうのです。管理人さんもお元気そうで、田宮の“R”05R限定品つうことでそれだけで購買意欲を失わせます、むしろフォルクスワーゲンのM04Lの方が楽しそうです。今月は遠征レースに行くべく用意中