【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

掲示板で語ろう!

情報交換、走行会案内などご利用ください。 尚、投稿内容によっては予告無く削除させて頂く場合もありますので、ご理解ください。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン
/アイコンURL
/
削除キー COOKIE
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[234]お久しぶりです-------- ハッスル3号 - 2007年02月05日 (月) 21時51分 -

ご無沙汰してますハッスル3号です。
一時はHPが消えてて、どうしたの!?って思ってたんですが、無事復活おめでとさんでございます。

トップのグラホU、実に懐かしいですねー。3号も、タミヤからおそらく発売になるであろうスバルブラット復刻版がかなり欲しいです。多分買う!!

[236]Re:お久しぶりです-------- かつみ@管理人 - 2007年02月05日 (月) 23時42分 -

かつみ@本日のサルベージ作業終了です。
3号さんおひさしぶりです(*^^*)
体調が結構ボロボロでHPも一時閉鎖していたんですが、
とりあえず、まだまだ本調子には程遠いですが、なんとか復帰できましたので、これからもよろしくお願いいたしますm(_)m

グラホUですが、今改めて見直すと結構素性はよさげなクルマなので、少しマイナーチェンジをして現役バギーを追っかけ回せたらなぁなんて考えています。
・・・もっともクルマが良くてもドライバーの腕がかなり怪しいんですけどね( ̄ー ̄ゞ−☆ 

スバルブラッドは2年くらい前のタミグラの景品でスペアボディを頂きました。最近のタミヤさんは、かなりマニアックな車種まで再販しますよね^^

業務連絡
携帯を替えたんですけど、以前の携帯が壊れてしまってメモリとかがまったく移せずじまいで携帯番号がわからなくなってしまいました。
また、都合のいいときにでも番号おしえてくださいね^^

[243]-------- ハッスル3号 - 2007年02月09日 (金) 21時43分 -

体調悪かったんですね。あまり無理されぬよう(^^)

グラホとか見ると学生時代を思い出します。当時は4独ホッパーとか自作してた人結構いましたよねー。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板