【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

掲示板で語ろう!

情報交換、走行会案内などご利用ください。 尚、投稿内容によっては予告無く削除させて頂く場合もありますので、ご理解ください。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン
/アイコンURL
/
削除キー COOKIE
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[233]今シーズンもレース参戦したいです(*^。^*)-------- 緒方 チハル - 2007年02月05日 (月) 16時29分 - MAIL HOME

初めまして(^^♪
昨年10月8日・9日と連戦させてもらった者です(^_-)-☆
書き込みされてる方々、大変御世話になりましたm(__)m
今シーズンもそちらに遠征をしてみようと思ってますので、
よろしくお願い致します(^◇^)
タミチャレが楽しそうですね(^_-)-☆

[235]いらっしゃいませっ(*^^*)-------- かつみ@管理人 - 2007年02月05日 (月) 23時33分 -

かつみ@扁桃腺腫れて発熱気味です(@。@)
緒方さまいらっしゃいませ。
管理人のかつみでございますm(_)m
山陰の方でも今年は雪がほとんど降らないので、比較的早い時期からRCが楽しめそうです。
バギーイベントやドリフトイベントも企画されているようですし、タミチャレも年4回でタミグラの練習を兼ねて私も参加しようと思っています。
あまり、内容らしい内容の無いHPですが、どうか暖かい目で見守りつつまた遊びにきてくださいね^^

[240]タミチャレ楽しいですよ-------- 会員ナンバーゼロ - 2007年02月07日 (水) 20時31分 -

初めましてm(__)m、河原サーキット会員ナンバーゼロことKパパです。
少し前にもタミチャレの話が出てましたね、私が言うのも変ですが、タミチャレで楽しく遊びそして笑顔で帰ろ〜ヽ(^o^)丿なんて考えています。

なによりも参加者にとって「大掛かりな準備もあまり必要なし、しかも気軽に参加できる」が売りです。
代表権の掛かるカテゴリーには、モーターの回転数に規制を掛けて怪しげな物は使えなくしたり車検も厳しくしていますが、その他のカテゴリーでは少々の事は大目にみていますので皆さん是非ご参加ください。

鳥取では東部スタホがタミチャレを開催していますが、西部では開催される予定は無いのでしょうか?
もし無いのであれば、管理人さんからも西部のお店に持ちかけてくださいな、きっと盛り上がりますよ。

[241]いらっしゃいませっ(*^^*)2-------- かつみ@管理人 - 2007年02月07日 (水) 21時36分 -

かつみ@本日もサルベージ作業中です。
>会員ナンバーゼロさま
いらっしゃいませ^^
タミヤチャレンジも鳥取東部ですっかり定着して、
盛り上がってますよね^^
特に東部地区はドライバー層も厚くて、私のような万年ビギナーから、世界チャンプまでいろいろな方が参加されているので、見ごたえのあるレースあり、ほのぼのしたレース展開もありで、見ているだけでも、大いに楽しめるレースイベントだと思います( ̄ー ̄ゞ−☆ 

鳥取西部地区でも、できればタミヤチャレンジを開催していただきたいところなんですが、今のところ具体的な話までにはなっていないようです。
昨年、米子の全国チェーンのRCショップさんが計測器システムを購入されたそうなので、運営スタッフや具体的なレースの開催場所などの問題がクリアしたら行く行くは西部地区でもタミチャレ開催!となるかもしれませんね^^

[242]タミチャレ-------- もとかみ - 2007年02月08日 (木) 05時17分 -

皆さん、おはようございます。

管理人様も順調のようで安心しています。
>緒方さん
昨年のレースの参加は、ありがとうございました。
今シーズンは活動を本格化のようで、時間がありましたら山陰への遠征お待ちしています。
>会員ナンバーゼロさん
おひさしぶりです。
東部で行われているタミチャレは楽しそうだなと思っていますが、なかなか都合があいません。時間が取れるようになれば、そちらのレースにまた参加したいと思います、そのときはよろしくお願いします。

西部でのタミチャレは私のほうでは予定していません。現段階では仕事の状況もあり月一のレースの運営しか出来ません。
RCショップさんが機械を購入されたということなら、人任せのかんはありますが期待したいと思います。
日野川レースの日程は、まもなくこちらでも発表したいと思います。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板