掲示板で語ろう!
情報交換、走行会案内などご利用ください。 尚、投稿内容によっては予告無く削除させて頂く場合もありますので、ご理解ください。
ホームページへ戻る
のっつー さまこんにちわ。のっつーさまはMTBレースや登山などされているんですね・・・。実はMTBレースはかれこれ約10年前に大学生のとき、のぼせて参加していました。そのころは枕木山や三瓶山、ひるぜんサイクル、広島の「ジェロイモ」(知りませんよね。)、三和の森での耐久レースなどあり、参加していました。かなり前の話ですけどね・・・、おそらくわからないかも知れませんが・・・。仁多の大会にも一回だけ出た事があります。その昔は、2,3回優勝してたんですよ(笑)。山登りもよく行きます。昨年は剣岳が一番高い山でした。今年は槍ヶ岳あたりに行こうかと思います。3月、日野川開幕戦はぜひ参加してください。話しができたらいいな〜。ラジコン以外の話しですみません。
こんばんわ。たけれんさん。いやー、趣味が似ていますねぇ。(笑)MTBレースですか。僕も昔はよく出ましたよ。特にジェロイモは、皆勤賞に近かったです。最後のレースだけ怪我で出られませんでした。コース整備もやったりしていましたし。思い出が沢山あるレースです。まあ、実力は無かったので半分くらいがいいところでした。(笑)登山は、ハイキング程度です。それもずいぶん前の話で今は行っていませんが、、、。復活したいんですけどね。日野川のレースは出たいと思いますので、また情報がありましたら教えてください。M03Mで出たいのですが、、、。ツーリングは今は持っていませんので。