【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

掲示板で語ろう!

情報交換、走行会案内などご利用ください。 尚、投稿内容によっては予告無く削除させて頂く場合もありますので、ご理解ください。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン
/アイコンURL
/
削除キー COOKIE
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[202]復活しましたね。-------- たれけん - 2006年12月20日 (水) 23時13分 -

管理人 様
復活しましたね!心配してました。よかった。このHPがなくなり、情報交換ができなくとても不安な毎日でした。私の仲間もそう言っていましたよ。
よかった、よかった。
これからも活用させていただきます。

[204]Re:復活しましたね。-------- かつみ@管理人 - 2006年12月21日 (木) 00時59分 -

かつみ@ちょっと悔しいです(笑)
こっそりHPを再UPして復活したつもりが、
まさか当日にバレるとは思いませんでした^^;
もともと、掲示板以外あんまり更新されていないHPですが、割と自由な時間が増えそうなので少しずつでもその他のコンテンツも更新していこうと思いますので、これからもよろしくおねがいしますね。^^

全山陰も日野川最終戦も不参加で終わってしまい、なんだか不完全燃焼な今年の幕切れですが、来年は真面目に練習して、タミグラで静岡をめざします!(ウソ)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板