【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

掲示板で語ろう!

情報交換、走行会案内などご利用ください。 尚、投稿内容によっては予告無く削除させて頂く場合もありますので、ご理解ください。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン
/アイコンURL
/
削除キー COOKIE
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[125]かわはらサーキットについて-------- Aさん - 2006年06月24日 (土) 22時55分 -

はじめまして。
昔RCカーグランプリを見て、ほしいなぁと思いながら今まで来て、つい最近友人に譲ってもらいRCをやり始めたものです。
河原サーキットがあることを知り、そこで走ってみたいと思っているものです。そこで質問があります。
かわはらサーキット友の会に入るには何か特別なことをやるのですか?
また、皆様はこれに入会されていますか?
後、サーキット走行で気をつける点があれば教えてください。
お願いします。

[127]Re:かわはらサーキットについて-------- かつみ@管理人 - 2006年06月25日 (日) 00時37分 -

かつみ@バッテリ充電中です( ̄ー ̄ゞ−☆ 
Aさんいらっしゃいませ
かわはらサーキットについてですが・・・
基本的には友の会の年間会員というのになっていただいて
カードを発行してもらい、そのカードをプロポ使用バンド管理ボードに差しておいて走行する。
というのが一連の流れになっています。
現在は湖山町の今井書店さん裏の「スターホビー」さんにて友の会会員証(?)の手続きをされていますので、
一度問い合わせして見られてはいかがでしょうか?^^
ただ、レースが開催されている時はサーキットの使用ができなくなるので、当HPのレースカレンダーなどでご確認くださいませ^^
・・・って最近更新さぼってますけど^^;

[134]-------- Aボーイ - 2006年06月26日 (月) 15時56分 -

わかりました。スターホビーさんが発行しているんですね。あることは知っていたのですが、店舗が小さくなかなか入りにくいのが正直なところです(‥;)
さっそく、問い合わせしてみたいと思います。
サーキット自体に行った事がないので一度見学に行ってみたいと思います。
わからないことだらけなので、また何かありましたらお願いします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板