【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

掲示板で語ろう!

情報交換、走行会案内などご利用ください。 尚、投稿内容によっては予告無く削除させて頂く場合もありますので、ご理解ください。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン
/アイコンURL
/
削除キー COOKIE
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[506]ホビーショー-------- みすたあ - 2009年05月09日 (土) 14時43分 -

タミヤの復刻版戦略が、また始まりましたね。
今度は「バギー・チャンプ」!
防水型メカボックスを再現してくれんあら、欲しいかも(^^)
ダンパーは要改良ですけどね(^^;

しかし、「バギー・チャンプ」懐かしいですね。
79年1月号のラジコン雑誌を思い出すよ。(^^)

[507]Re:ホビーショー-------- かつみ@管理人 - 2009年05月15日 (金) 20時35分 - MAIL

かつみ@風邪?・・・かなんかよくわからない病で寝込んでいます(T-T)です。

「バギーチャンプ」懐かしいですね!
管理人さんは「ワーゲンオフローダー」の方を持っていました(*^-^*)

防水型メカボックスはやっぱり再現して欲しいですね。あれがバギーチャンプの売りですたもんね。
でも、今の7.2vバッテリーだとはみ出てしまうかも?
タイレルP34復刻版の時に作った小さいバッテリーにするのかしらん?

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板