掲示板で語ろう!
情報交換、走行会案内などご利用ください。 尚、投稿内容によっては予告無く削除させて頂く場合もありますので、ご理解ください。
ホームページへ戻る
かつみ@春一番でいきなり路上ですっころんでしまいました(/ω\)です。Mシャーシフリーク用ボディ(3枚)を制作しているのですが、イタ車・とにかく目立つデザイン・モノトーン主体のそれぞれ全くパターンの違うテーマのボディオーダーで、デザインが決まらず大変困っております。・・・というか、見切り発車で塗り始めると後々大変な事になるのは目に見えているので、今回はしっかりかっちりデザインを決めてから!と心に決めていたのですが、なかなか「これっ!」っていうのが決まりません。とりあえず今週末には1枚くらいは仕上げたいのですが・・・無理かなぁ・・・とボディ3枚塗装コンプリートに少々弱気な管理人さんなのでした○| ̄|_
ボディ製作お疲れ様です。さて、TRFサイトにて耐久参加チームの発表と使用バンドが発表されたいます。一応、確認しておいてください。