【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

掲示板で語ろう!

情報交換、走行会案内などご利用ください。 尚、投稿内容によっては予告無く削除させて頂く場合もありますので、ご理解ください。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン
/アイコンURL
/
削除キー COOKIE
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[491]只今、ボディ制作中っ!-------- かつみ@管理人 - 2009年02月14日 (土) 00時41分 - MAIL

かつみ@春一番でいきなり路上ですっころんでしまいました(/ω\)です。

Mシャーシフリーク用ボディ(3枚)を制作しているのですが、イタ車・とにかく目立つデザイン・モノトーン主体のそれぞれ全くパターンの違うテーマのボディオーダーで、デザインが決まらず大変困っております。

・・・というか、見切り発車で塗り始めると後々大変な事になるのは目に見えているので、今回はしっかりかっちりデザインを決めてから!と心に決めていたのですが、なかなか「これっ!」っていうのが決まりません。

とりあえず今週末には1枚くらいは仕上げたいのですが・・・無理かなぁ・・・とボディ3枚塗装コンプリートに少々弱気な管理人さんなのでした○| ̄|_

[492]-------- うっちゃん - 2009年02月19日 (木) 12時24分 -

ボディ製作お疲れ様です。

さて、TRFサイトにて耐久参加チームの発表と使用バンドが発表されたいます。

一応、確認しておいてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板