【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

掲示板で語ろう!

情報交換、走行会案内などご利用ください。 尚、投稿内容によっては予告無く削除させて頂く場合もありますので、ご理解ください。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン
/アイコンURL
/
削除キー COOKIE
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[478]リンクで行こう!更新っ!-------- かつみ@管理人 - 2009年01月10日 (土) 01時07分 - MAIL

かつみ@風邪だと思ったらインフルエンザっぽい?です( ̄□ ̄;)

「リンクで行こう!」に鳥取のスターホビーさんの公式WEBサイト追加いたしました。
おしゃれなHPですよ?(*^-^*)

[482]-------- スターホビー - 2009年01月12日 (月) 20時22分 -

ご連絡ありがとうございます。
返信遅れてしまい申し訳ございません。。
メールがエラーになるのでBBSに書き込ませていただきました。

リンクまで貼っていただいて(しかも色んなページに)
とてもありがたいです。

以前からRCで行こう!は幾度か拝見させていただいておりました。
コースの詳しい情報等が掲載されていてとても分かり易く情報の多いサイトだと思っております。

他のお客様にも参考になる内容だと思いますので
こちらからもリンクを貼らせていただきたいと思いますが宜しいでしょうか?

スターホビー
鳥取市湖山町東4丁目87
0857−31−2878
http://starhobby.jp

[483]スターホビーさま-------- かつみ@管理人 - 2009年01月12日 (月) 20時57分 - MAIL

かつみ@雪はしばらく遠慮したい(T-T)です。
こちらこそ、いつも突拍子のない注文ばかりですみません^^;
これからもどうぞよろしくお願いします(*^-^*)

追伸:メールの件もう一度確認してみますね。他のメールは無事届いてるので、ここの掲示板に書き込んでいるアドレスが違うのかも^^;

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板