【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

掲示板で語ろう!

情報交換、走行会案内などご利用ください。 尚、投稿内容によっては予告無く削除させて頂く場合もありますので、ご理解ください。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン
/アイコンURL
/
削除キー COOKIE
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[474]タミグラ世界戦っ!-------- かつみ@管理人 - 2008年11月28日 (金) 19時46分 - MAIL

かつみ@タミグラ燃え尽き症候群真っ只中ですヽ(;´Д`)ノ

ようやく新PCでもHPの更新ができるようになりました^^;これからはバンバン更新を・・・ってそろそろ山陰ではRCシーズンオフになりますけどね(゜▽゜)

さてさて、トップページでも紹介しましたけど去る11月21日22日に行われた「タミヤGPワールドチャンピオン決定戦2008」・・・いわゆる”ワーチャン”に行ってきました(*^-^*)

世界各国の代表選手の走りをまじかで観られたのも良かったし、タミヤフェア会場の各メーカーブースでいろいろとお話を聞けたのも良かったし、タミヤ商品が格安で手に入ったのも良かったです(*´Д`*)

詳しいレポートはもう少し体調が戻ってからということでお願いします_(._.)_

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板