掲示板で語ろう!
情報交換、走行会案内などご利用ください。 尚、投稿内容によっては予告無く削除させて頂く場合もありますので、ご理解ください。
ホームページへ戻る
かつみ@散財中です(/>_<) タミチャレin日野川に参加されたみなさまお疲れ様でした。(*^^*)朝の豪雨で一時はどうなることかと思いましたが、なんとか天気も回復(?)して程よい気温でレースをすることができました。管理人さんのタミチャレ08は相変わらず、最後尾をまったり走ってみなさんのシケインと化していました(笑)残念だったのは、M上氏からM03Lのレンタルをお願いしてエントリー予定だったミニスポーツ08が、(またもや)素っぽかしをくらってエントリーできなかったのが、悔しいやら情けないやら・・・(/>_<) 村K氏を信じず、己を信じるべきでした。海よりも深く反省_| ̄|○来週はかわはらサーキットにて、タミチャレinかわはら最終戦です。静岡への代表権も残りわずか!みなさん振るってご参加ください(*^^*)
楽しまれたのではないですか?レースが続きますが体調には気をつけましょう。