【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

掲示板で語ろう!

情報交換、走行会案内などご利用ください。 尚、投稿内容によっては予告無く削除させて頂く場合もありますので、ご理解ください。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン
/アイコンURL
/
削除キー COOKIE
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[467]タミチャレin国府町-------- かつみ@管理人 - 2008年08月11日 (月) 10時45分 -

かつみ@ずっと日陰にいたのに日焼けで顔がポカポカです(/>_<)
タミチャレin国府にご参加のみなさまお疲れ様でした(*^^*)
時折、ゴロゴロと雷も鳴っていましたが雨も降ることなくなによりでした。
今回で3戦目のタミチャレで、代表権争いもいよいよ大詰めですねぇ。管理人さんも「タミチャレ08」に参加させて頂いてはいますが、いまのところ最下位2連覇!(ρ.ー。)
グスンせめてAメインとは言わないまでも、Bメインあたりでトップ争いをしてみたいものです。

・・・で、次回タミヤチャレンジが8/31 かわはらサーキットにて開催されます。今年最後のタミチャレですので、みなさま振るってご参加くださいませ〜。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板