掲示板で語ろう!
情報交換、走行会案内などご利用ください。 尚、投稿内容によっては予告無く削除させて頂く場合もありますので、ご理解ください。
ホームページへ戻る
こん○○わコンデレ受賞おめでとうございます。あのファンタのボディー管理人さんのでしたのね(^^)私は、場違いにもボディーを持って行ったのですが、手元に隠してました(^^;昔からボディーを切ったり、塗ったりするのが下手で、今回のボディーもムラ有りまくりでした・・・今度のKTCCは参加しようか、しまいか迷い中です。米子まで遠いからな(−−;後、1週間考えます・・・
かつみ@風邪引きなのにHP更新中です(/>_<) >たじまのプーさまありがとうございます。(*^^*)今回のコンデレはスターホビーさんからの快気祝にくださったのかななんて思ってます(^^;みなさん、きれいなボディが多くて自分の未熟さを痛感してしまいます(/>_<) たじまのプーさまもせっかく持ってこられてたのなら、ボディを出されたらよかったのに・・・コンデレは別にして、RCレースは人とクルマでワンセットだと思いますので、次回はぜひご自慢のボディも参加させてあげてくださいね^^次回のKTCCは不参加の予定だったんですが、コンデレの景品でKTCC用のバッテリーを頂いたので、少々考え中です^^;日野川コースまでの道順等、「サーキットへ行こう」に画像入りでUPしておきましたので、また参考にしてみてください。^^