【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

掲示板で語ろう!

情報交換、走行会案内などご利用ください。 尚、投稿内容によっては予告無く削除させて頂く場合もありますので、ご理解ください。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン
/アイコンURL
/
削除キー COOKIE
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[450]コンデレ-------- たじまのプー - 2008年05月12日 (月) 19時59分 -

こん○○わ
コンデレ受賞おめでとうございます。

あのファンタのボディー管理人さんのでしたのね(^^)

私は、場違いにもボディーを持って行ったのですが、手元に隠してました(^^;
昔からボディーを切ったり、塗ったりするのが下手で、今回のボディーもムラ有りまくりでした・・・

今度のKTCCは参加しようか、しまいか迷い中です。

米子まで遠いからな(−−;

後、1週間考えます・・・

[453]Re:コンデレ-------- かつみ@管理人 - 2008年05月12日 (月) 23時24分 - MAIL

かつみ@風邪引きなのにHP更新中です(/>_<)
>たじまのプーさま
ありがとうございます。(*^^*)
今回のコンデレはスターホビーさんからの快気祝にくださったのかななんて思ってます(^^;
みなさん、きれいなボディが多くて自分の未熟さを痛感してしまいます(/>_<)
たじまのプーさまもせっかく持ってこられてたのなら、ボディを出されたらよかったのに・・・
コンデレは別にして、RCレースは人とクルマでワンセットだと思いますので、次回はぜひご自慢のボディも参加させてあげてくださいね^^

次回のKTCCは不参加の予定だったんですが、コンデレの景品でKTCC用のバッテリーを頂いたので、少々考え中です^^;

日野川コースまでの道順等、「サーキットへ行こう」に画像入りでUPしておきましたので、また参考にしてみてください。^^

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板