【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

掲示板で語ろう!

情報交換、走行会案内などご利用ください。 尚、投稿内容によっては予告無く削除させて頂く場合もありますので、ご理解ください。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン
/アイコンURL
/
削除キー COOKIE
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[37]日野川整備終了できず。-------- もとかみ - 2006年02月25日 (土) 21時37分 -

コース整備手伝ってくださった皆様、ありがとうございました。
しかし、道具不足のため思ったよりはかどらなかったですね。
開幕戦までには完全なものにしたいです。

ということで、コースは完全に出来上がっていませんので走行される方は気をつけてください。
固定していない場所や釘が残っている場所もあるかもしれませんので。

それと今期のレギュレーションで確認がありましたが、540クラスは今年は制約はありませんので何方でも参加は出来ます。来年からのクラス分けになります、お間違えのないようにお願いします。

[38]帰国っ!-------- かつみ@管理人 - 2006年02月27日 (月) 00時49分 -

かつみ@ビミョウに時差ぼけ気味です。
コース整備お疲れ様でした。m(_)m
お手伝いができなくて申し訳ありませんでした。
今週末なら、お手伝い可ですのでなんなりと(V▽V)ノ

今期の日野川のレギュレーションですが、決定したものがあれば、また私宛にメールでもいただければUPしておきますので、よろしくお願いします。

3月&5月は岡山にドリフト遠征に行ってまいります(@。@)買い物ツアーも行きたいですね^^

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板