【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

りんどうあざみの自堕落日記。
2007.09.15.Sat
夢見が悪くてゲッソリです、ごきげんよう。

祖母から、生徒の子供達にどうぞ、とおやつを宅急便で送って下さったのですが……ダンボールから出てきたのは煎餅ばっかりだよ(笑)。
ガキのおやつといえば、ポテトチップスにチョコレートが定番だろー?(どれも私の好物ですがな)

その煎餅と、買ってきた缶チューハイやお菓子をしっかり準備してパソコンの前にいますw
胃が…(笑)。

2007.09.14.Fri
すごいよね、お祭会場。
入り口のページで、何度も更新ボタンを押してます(笑)。
もうものすごく参加したい気持ちと、でも他の方々と同じ土俵に上がる勇気がないという気持ちとの狭間に居ますw
明日だけでも、チラリと参加してみようかなあ。会話なんてとても出来そうにないけど。
ああ、でも誰かには迷惑がられるかもしれんww
委員長、力になれなくてごめんね〜!

今日は、お友達と遊びました!
お友達というにはちょっと失礼ですね;;地元出身の方で神絵師!そんで偶然高校の先輩!!(いっこちがい)
だから、もうお付き合いは10年くらい……?(うわあ)
(あの頃はお互い制服姿だった/笑)
本当に憧れの神絵師なお方で、知り合った頃はお会いするのも心臓バクバクでテンパっててファビョっていたあの頃……(笑)。
今日久しぶりにお会いしたら、何でもお話ができて楽しかったです!!学校の先輩なのに、かなりタメ口しちゃったよ…うわあ。
しっかり、今は聖闘士星矢が熱い!特にコイツ!!(といって輝火を指さす)と布教しておきましたよ!(笑)

でもね、やっぱり憧れの方の前では、今でも心臓バクバクでテンパっててファビョってしまうよ、全然成長できないよ私…。

拍手の方

多分、トガシは休載に入ってから絵を発表したことはないと思います。
仰っていたイラストは、多分休載前のものだと思います。どっかで見たような気がします(笑)。
もし復活が決定されてから絵が発表されたら、ネット上で大きな話題になるかと思いますが、そんな感じもなさそうですし。
(とかいって、私の勘違いだったらすいません)
私はトガシファンですが、まだまだ浅い方だと思います。世の中にはもっと立派なトガシファンがいらっしゃると思いますよ!!

2007.09.13.Thu
蟹ー!
蟹キター!!

なんだなんだ、口は悪いけれど根はいい奴っぽいぞ!?
原作では完璧ネタキャラだったから、今回はその逆で超イイ人だったらどうしようw

あじゃぱー

2007.09.12.Wed
自分の最近の創作物を振り返ってみると、飛影はギリギリまで我慢してるのに、蔵馬ってばな〜んにも我慢してないね…(笑)。
いやまぁ、「襲い受」な蔵馬が大好きなんだけど(笑)。

イチニの夢をみたんだけど、そこでもデュオがヒイロに迫ってたよ(大笑)。

私の深層心理って…!

大阪の幽白オンリー、新刊出せたらそれはエロしかない本になりそうです…(苦笑)。

拍手の方

あ、すみません…。
何でかというと、上手く言葉に出来ませんが、私は夜中になるとよく落ち込んだりしてしまう、困った性格なのですw
周りの人間に迷惑かけまくりですww

2007.09.10.Mon
ああ、武藤はもしかしたら「ピーターパンの影」の役だったのか!?
(そら分からんわ)

お祭に投下してきました……!
初め、お祭には手芸作品で参加しようと思っていたのですが、結局絵で参加してしまいました。
(材料集めるのにお金がかかるし)
絵なので、名前も出しちゃったしね。

私は、飛蔵が好きなので飛蔵をやっていますが、実は飛蔵に「いる」ことがとてもしんどいと思うときがあります……。
今もそうなのですが。
でも、自己顕示欲も強いので(苦笑)、しんどいながらも、これからも居続けると思います。
ここ以外に行きたいところもないしね。
たまには頑張って飛蔵本出すよ。

元帥演じるキャプテン9×9様がキャプテンフックを演じていらっさったよw
あくまでも子供たちが主役だから、たくさん出番があるわけじゃないんだよな。
もっと元帥を見たいよ〜!
一週間が長すぎる…。
スタッフロールの元帥のお名前が「楠本しゅうせい」に変わっていたけど、それよりも「武藤優作」の名前にびっくりだよ。いたのか…(失礼な)。

うおー!
キャプテン9×9さまの日が過ぎてしまった!!

そんな元帥が登場する天才てれびくんは、ついに今日からだ!
あぁ、楽しみすぎる…!

このために仕事まで調整したもんね私…(笑)。

ゲキレンはOP代わるの一週早いよw
戦士追加の必要性が全く分からないww

デネブの持ってきたキャンディー花束が素晴らしい。

今日は、蔵馬たんの色塗りでウヒヒと夢中になってたら、友達との約束に遅れました…(苦笑)。

夜中の12時まで、居酒屋とかではなく、ショッピングセンターのフードコートでず〜っとおしゃべりしてました。
アイスクリーム一個で(笑)。
おしゃべりは乙女の特技ですよ!

ゼロアクションじゃなくてアクションゼロ、買ったけれどもう遅いので明日聴きます。
のし。

2007.09.09.Sun
ギャアアアァァアーッ!
ゼロアク買うの忘れとったー!!!
(仮面ライダー電王・桜井侑人とデネブの親子愛を歌う歌/多分)

発売日とっくに過ぎてるじゃん、私のアホー!

忘れてた理由
→今週の電王を見てなかったので、公式サイトも見なかった。

今週の電王が見れなかった理由
→移動中。

東京のりんかい線でワンセグ受信できたので、大阪でも同様に録画予約していたら、1時間中6分しか受信出来ていなかった事実orz

明日街に出るので買ってきます。
売り切れてなければいいなあ。

2007.09.08.Sat
○年振りにハンターを描いてみた。

そういえば私の個人サークルは、飛蔵とキルゴンのサークルだった(笑)。
一度もキルゴン本出せなかったけどorz

About
管理人:林童あざみ
冨樫作品と日曜朝の特撮とドラクエ。
最近はついったーがメインです。
よかったらフォローしてください(笑)。

ご用はこちらへ。
azami_r☆yahoo.co.jp
(☆を@に変換して下さい)

Twitter

Link
ヒコウクジラ
幽白&DQメインのオタクサイト
ハタチからのすうがく。
非オタ日常ブログ
そらとぶくじら
ネトゲブログ

Search