【広告】楽天市場からお買い物マラソン1月16日まで開催中

JZX90 ZEN's Communication

掲示板(BBS)です。投稿内容は車の事から、車に全く無関係な世間話等、なんでもO.K.です!

★掲示板利用時の注意事項★

1・誹謗中傷やその他管理人が不適切と判断した投稿内容は、その理由の如何を問わず、予告なく削除します。
2・他サイト管理人様の許可なく、無断で他サイトのURLを記載しないでください。この場合も削除対象です。
3・何か質問をして皆さんから回答を頂いた場合は、お礼の一言くらいはしましょう。

皆さんが気持ちよく利用できるよう、マナーを守って楽しく会話を!ご協力をお願い致します。

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1120]DIYおつかれっす - 投稿者:かず

Zenさん、この暑さの中、DIYお疲れでした。
見てるだけのわたしでも暑さでしんどかったっす。
ATPアンロック無事完了でまた
一歩前進ですね。
あの後、師匠とぞうさんさんとちとファミレスでだべって帰りました。
それではまた。

( 2005年08月07日 (日) 20時41分 )

- RES -

[1121] - 投稿者:FIREFOX

こん**は!
昨日はお疲れ様でした!

Zenさん>

取り付けて最初機能しなかった時はヒヤリとしましたが、あのあたりは自作品の醍醐味と思ってください(笑)

それにしても暑かったです(汗)日焼けしました(笑)

結局6時前に解散、8時くらいに家に着きました。
速攻で風呂入ってビール飲んでほぼバタンQでした。

また次回もよろしくお願いします。

かずさん>
ども!組長です(笑)来てくれると思ってましたよ〜(笑)
いつもは帰宅してHPの作業するのですが、さすがに昨日は眠気に負けました(苦笑)。
やはりデジカメの必要性痛感しました!なぜならば、画像を何枚かi-shotのサイズで撮ってしまいました(汗)小さくて使えないです(汗)

またお会いしましょう!

( URL 2005年08月08日 (月) 09時28分 )

[1122]ありがとうございました - 投稿者:Zen@Administrator

師匠・かずさん:

本当に皆さんにはお世話になりっぱなしで・・・
ぞうさんさんにもきちんとしたお礼も出来ずに次の予定へと行ってきました。

私にとっては初の部位であったことから、「デジカメで詳細レポートを」と思っていましたが、如何せん慌しい中での作業になってしまいましたこと、深くお詫び致します。

教訓として「真夏日のD.I.Y.は暑さに負けない信念を持つこと」ということを体感しました。
ん?何か違うぞ??
ラチェットをやネジを掴んだ際、火傷しそうな程、暑かったです。(爆)

OFF内での会話にもありました通り、暑さにもめげずに取り付けたことにより思い出も出来ましたし、メーター分解の手順も体験出来たことがまたD.I.Y.の幅を広げてくれそうです。
何よりも「セルシオ的装備充実」には感慨深いものがあります。

取り付けテストで上手く動作した時もそうですが、実際のシチュエーションでの動作は、本当に便利です。

本当にお暑い中、サポートしてくださったこと、感謝しています。

で、一言。

絶対に炎天下じゃ作業しね〜ぞ!!

この取付の様子は「Stage38」として近日公開する予定です。
つきましては、同席された方々からのコメントをお待ちしております。

( MAIL URL 2005年08月08日 (月) 13時00分 )

[1123]どうもでした - 投稿者:ぞうさん

皆様 日曜日はお疲れさまでした。
本当に暑かったですね。あれだけ暑い中でのDIYは初体験?でした。

Zen様、私の作業の事は気にしなでください。翌日、早起きして気温が高くなる前に装着完了いたしました。

意味もなくPに入れてロック解除を楽しんでいます。

こんどゆっくりお会いいたしましょうね。
例の件よろしくお願いします。

( MAIL 2005年08月10日 (水) 05時02分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からお買い物マラソン1月16日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板