【広告】楽天市場からお買い物マラソン1月16日まで開催中

JZX90 ZEN's Communication

掲示板(BBS)です。投稿内容は車の事から、車に全く無関係な世間話等、なんでもO.K.です!

★掲示板利用時の注意事項★

1・誹謗中傷やその他管理人が不適切と判断した投稿内容は、その理由の如何を問わず、予告なく削除します。
2・他サイト管理人様の許可なく、無断で他サイトのURLを記載しないでください。この場合も削除対象です。
3・何か質問をして皆さんから回答を頂いた場合は、お礼の一言くらいはしましょう。

皆さんが気持ちよく利用できるよう、マナーを守って楽しく会話を!ご協力をお願い致します。

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1021] - 投稿者:み@30

管理人様、はじめまして。

「み」と申します。
私はマークUではなく、30系のソアラに乗っているのですが、以前ワイドではないマルチAVステーションをつけておりました。

ただ、以前からワイド画面にしてい!理由はナビソフトが更新されないから!だったのです。

このたびめでたく本体と画面を入手、装着する手はずとなりました。

このホームページがなければ決心できていなかったと思います(ディーラーでは無理と言われ続けましたし)。

ありがとうございました。

( 2005年05月19日 (木) 22時46分 )

- RES -

[1023]吉報を待ってます - 投稿者:Zen@Administrator

み@30様

こん**わ。
そして、はじめまして!!

この度の本体と画面を入手、おめでとうございます。
み@30様の投稿を拝見し、サイト管理者として、とても光栄に存じます。
発想が私と同じであることから、決心するまでにはかなり時間がかかったことと思います。
私もそうでしたから・・・情報が無かったので、かかるリスクを思うと、どうも尻込みしてしまうんです。

ご不明な点があれば、同じ志を持った者として、私の知っている範疇なんですが、サポートさせていただきたいと思います。

み@30様は30系ソアラということなので、私の情報がどこまで有効になるかはわかりませんが、是非、がんばってください。
無事、装着完了の際、吉報をお待ちしています。

( MAIL URL 2005年05月20日 (金) 11時26分 )

[1028]装着完了! - 投稿者:み@30

コメントありがとうございます。

ようやく取り付けが完了しました。
わたしのソアラはスーパーライブサウンド仕様でチェンジャー付です。

ナビユニット本体はトランク内張り右下にありました(はじめて開けた)。取り付けはねじ穴の位置を調整する必要もなく、そのままポン付けできました、ラッキー!
所要時間30分

おまけに、ディーラーから取り寄せた最新のナビディスクを装着し、これまでなかった道がたくさん現れました。

前にも書きましたが、購入したのは自分とはいえ、決心できたのは管理人様のおかげです。

本当にありがとうございました。

( 2005年05月22日 (日) 17時50分 )

[1031]祝:ワイド画面 - 投稿者:Zen@Administrator

み@30様

こん**わ。
ワイド画面化、おめでとうございます。
まさしく「ポン付け」状態だったようですね。
しかも、所要時間が30分とは、まさにD.I.Y.ならではの技ですね。

どうです、是非ディーラーに行って見せてあげてください。
最新DISKは昨年秋時点での情報が収められているそうです。

更なる快適ドライブになりそうですね!!

おめでとうございます!!

( MAIL URL 2005年05月26日 (木) 12時44分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からお買い物マラソン1月16日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板