【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

JZX90 ZEN's Communication

掲示板(BBS)です。投稿内容は車の事から、車に全く無関係な世間話等、なんでもO.K.です!

★掲示板利用時の注意事項★

1・誹謗中傷やその他管理人が不適切と判断した投稿内容は、その理由の如何を問わず、予告なく削除します。
2・他サイト管理人様の許可なく、無断で他サイトのURLを記載しないでください。この場合も削除対象です。
3・何か質問をして皆さんから回答を頂いた場合は、お礼の一言くらいはしましょう。

皆さんが気持ちよく利用できるよう、マナーを守って楽しく会話を!ご協力をお願い致します。

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1490]Stage47 Up!! - 投稿者:Zen@Administrator

Zen@Administrator

バッテリー交換+端子加工のコンテンツを公開しました。

( 2008年11月28日 (金) 23時00分 )

- RES -

[1491]お見事! - 投稿者:源太郎

★Zenさん
バッテリー交換レポート拝見しました!
手作りの面白さを疑似体験することができました。
私も乗る機会の少ないバイクのバッテリーに欲しいなと思いましたが、バイクバッテリーの場合は小型なので、外して部屋に保管すれば良い話ですね(^▽^;)

クルマの場合はこれ、かなり重要な装置だと思います。
純正で用意されていても良さそうですよね♪

なにはともあれ、お疲れ様でした!

( 2008年11月29日 (土) 22時42分 )

[1492]超ご無沙汰です - 投稿者:かず

Zenさん、超おひさです。
バッテリ交換ご苦労様です。

私も9年落ちのアウディA4アバント1.8を中古で購入しまして
ついこの間バッテリ交換しました。もともとボッシュが付いていましたが値段が高く4万ぐらいしちゃうということで専門のショップで21000円で交換してもらいました。バッテリはずすとCPUが
リセットされちゃうのでひとりではできないのです。
外車はお金かかりそうですが
なんとか維持していこうと思います。まだ早いですが、来年も良いお年を・・!!

( 2008年11月30日 (日) 21時01分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板