【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

JZX90 ZEN's Communication

掲示板(BBS)です。投稿内容は車の事から、車に全く無関係な世間話等、なんでもO.K.です!

★掲示板利用時の注意事項★

1・誹謗中傷やその他管理人が不適切と判断した投稿内容は、その理由の如何を問わず、予告なく削除します。
2・他サイト管理人様の許可なく、無断で他サイトのURLを記載しないでください。この場合も削除対象です。
3・何か質問をして皆さんから回答を頂いた場合は、お礼の一言くらいはしましょう。

皆さんが気持ちよく利用できるよう、マナーを守って楽しく会話を!ご協力をお願い致します。

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1479]ご無沙汰しています〜 - 投稿者:akepon

ご無沙汰しています〜akeponです。

現在も夜のオフミとかやっているんでしょうか?
皆様お元気でしょうか?
最近メッキリ寒くなってきたのでお体お大事にしてくださいね(^^)

私はとても元気で走っていますよ〜最近カートにはまったりしています。今度時間が合いましたら一緒にカートで走りましょ〜(^^)b
URLに私のみんカラのリンク入れておきました。私の近況はこちらで解るかと思います(^^)なんか食べてばっかりいるみいたいなHPですがよかったら遊びに来てみてくださいね(^^)

( MAIL URL 2008年11月12日 (水) 13時24分 )

- RES -

[1481]お元気!? - 投稿者:Zen@Administrator

akeponさん:

ご無沙汰です。
文面からするとお元気そうですね。
エボ7、快調ですか?
いったい、どこでブイブイ言わせているのでしょうか?(失礼)

夜オフもすっかり顔を出さなくなりました。
歳をとると、さすがにこの時季ですと寒さが堪えます。(笑)
私も「みんカラ」に登録していますが、こちらも開店休業状態です

( 2008年11月12日 (水) 17時11分 )

[1482]ブイブイ!!ボカ〜ン??あはっ - 投稿者:akepon

カートは平塚へ通っていますよ〜
仕事が終ってから東名に乗って到着時間は大体19:00頃ですよ。
夜は冷え込んじゃって寒いのですが、
不思議と走っていると汗かいてたりします(^^;)冷汗でしょうか・・・(^o^)
今はTC2000で毎月走っています。って言いたいところですが、ここ2ヶ月間は天候等の事情などでお休みしています・・・でも12月は予約が取れて今から楽しみにしていますよ〜(^^)/

( MAIL URL 2008年11月13日 (木) 15時18分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板