【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

JZX90 ZEN's Communication

掲示板(BBS)です。投稿内容は車の事から、車に全く無関係な世間話等、なんでもO.K.です!

★掲示板利用時の注意事項★

1・誹謗中傷やその他管理人が不適切と判断した投稿内容は、その理由の如何を問わず、予告なく削除します。
2・他サイト管理人様の許可なく、無断で他サイトのURLを記載しないでください。この場合も削除対象です。
3・何か質問をして皆さんから回答を頂いた場合は、お礼の一言くらいはしましょう。

皆さんが気持ちよく利用できるよう、マナーを守って楽しく会話を!ご協力をお願い致します。

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1338]ありがとうございます:160000Hit - 投稿者:Zen@Administrator

Zen@Administrator

アクセスしていただいた皆様へ:

おかげさまで、「Zen's REGALIA Special」のカウンタが”160,000”を越えました。
これもひとえに、サイトの門を敲いて下さった皆様の賜物という以外ありません。
改めて、深く御礼申し上げます。

2002年にOpenして早4年。
まさかこんなに早く大台に乗るとは夢にも思っていませんでした。

始めた当初は、ごく親しい方々が遊びに来て下さったり、BBSであれこれダベったり・・・
インターネットとは言え、ローカルな世界でしかありませんでした。
平均しますと、1日で111件のカウンタアップという計算になります。
いつも見てくださる方がいらっしゃるというのは、本当に嬉しい限りです。

これはサイトを作っている者にとって、どんなに励みになることか。
Homepageをお持ちの方なら、よく分かっていただけると思います。
まして毎日記事を更新している訳では無いのに・・・・
当サイト当初は「自己満足の世界」ということでスタートしましたが、特にGX/JZX90ユーザ様に有益な情報を提供したい・・・という思いで更新を続けてきました。
こうした参照数の上昇というのは、何ものにも代え難い激励です。

サーチエンジンへの登録を薦ていただいたり、リンクでご自分の友人の方々にご紹介下さったり、新しい試みのサイトでリンクを張ってご紹介いただいたりと、皆様からは多大なご協力を頂戴いたしました。
個々人のお名前はここでは記載申し上げませんが、心の中にしっかりと刻まれております。
お一人お一人に、こころから、深く感謝申し上げます。

このようなサイトですが、これからも「Going My Way」のまま、まさしく「Special」として、さらに「自己満足の世界」を高めると共に、GX/JZX90ユーザ様への情報提供の場として精進してまいります。
最近はネタにも詰まり気味ですが・・・・

皆様の益々のご支援を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

2006年11月 カウンタ:160000突破の日に

( MAIL URL 2006年11月22日 (水) 12時35分 )

- RES -

[1341]おめでとうございます〜 - 投稿者:あけぽん

160000おめでとうございます。ZENさんのHPの内容の濃さにいつもいつも感心させられていました。車だけではなく飛行機の分野でも相当詳しい内容があり、飛行機好きのお友達にも紹介したりと私にとっても思い出のあるHP
でございます〜これからも大変かと思いますが頑張って下さいませ^-^

( MAIL URL 2006年11月22日 (水) 20時00分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板