【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

JZX90 ZEN's Communication

掲示板(BBS)です。投稿内容は車の事から、車に全く無関係な世間話等、なんでもO.K.です!

★掲示板利用時の注意事項★

1・誹謗中傷やその他管理人が不適切と判断した投稿内容は、その理由の如何を問わず、予告なく削除します。
2・他サイト管理人様の許可なく、無断で他サイトのURLを記載しないでください。この場合も削除対象です。
3・何か質問をして皆さんから回答を頂いた場合は、お礼の一言くらいはしましょう。

皆さんが気持ちよく利用できるよう、マナーを守って楽しく会話を!ご協力をお願い致します。

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1226]純正ナビゲーション - 投稿者:モモカパパ

はじめましてモモカパパと申します、x90tuneoroject掲示板でお世話になりました。有難うございます。
現在入手したものは下記の通りです
1,ヘッドユニット:86120-2A321
2,ナビコンV60:08662-00160
3,アンテナセレクタ:YEAA65016
これから探す物
1,GPSアンテナとコード?
2,ナビコンコード?
3,現車ウーハー仕様の為:ビートソニック
コネクター?
でよろしかったでしょうか、強引なお便りですいません、またお知らせ致します。

( MAIL 2006年05月11日 (木) 00時48分 )

- RES -

[1227] - 投稿者:ファイヤーフォックス

モモカパパ様 こん**は
はじめまして、ファイヤーフォックスと申します。よろしくお願いします。

私も以前90に乗っている時に純正ナビを流用しておりました。お役に立てるかはわかりませんが…
ヘッドユニットは品番からするとX100系のものですね?多分モニター左上に56018と書いてあるタイプだったように記憶しています。

現車ウーハー仕様とはスーパーライブサウンドのことですか?
だとしたら、上記ヘッドユニットと組み合わせるにはビートソニック等の変換コネクターが必要になります。

この条件で他に必要なものは…
@GPSアンテナ(新・旧の2タイプが存在しますが、必要なのは旧タイプの方です。多くはコネクターが灰色です)

Aヘッドユニットとナビコンをつなぐ配線一式。

Bアンテナセレクターを入手されているようですので、TVアンテナも必要になります。

C車速・パーキングブレーキ用の配線とコネクター(これがないとTVが音声のみで画像が出ない可能性があります)

といった感じでしょうか。
モモカパパさんの車両がどういう仕様か把握していない点もあるので、推測の要素も若干含んでいます。

Zenさん>
そういえば、あの夏の時からお会いしてませんね。(懐かしい)
今年もお会いできると良いですね〜!
ではでは!

( URL 2006年05月12日 (金) 23時46分 )

[1228] - 投稿者:Zen@Administrator

師匠:

フォロー、ありがとうございます。
このNAVIコンはディーラーOPのものですよね?

モモカパパさん、師匠のフォローは如何なるマニュアルや資料よりも的確です。
どうぞ、ご参考になさってください。

( MAIL URL 2006年05月13日 (土) 17時58分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板