【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

JZX90 ZEN's Communication

掲示板(BBS)です。投稿内容は車の事から、車に全く無関係な世間話等、なんでもO.K.です!

★掲示板利用時の注意事項★

1・誹謗中傷やその他管理人が不適切と判断した投稿内容は、その理由の如何を問わず、予告なく削除します。
2・他サイト管理人様の許可なく、無断で他サイトのURLを記載しないでください。この場合も削除対象です。
3・何か質問をして皆さんから回答を頂いた場合は、お礼の一言くらいはしましょう。

皆さんが気持ちよく利用できるよう、マナーを守って楽しく会話を!ご協力をお願い致します。

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1198] - 投稿者:けーぼー。

掲示板はっけ〜ん☆
Zenさんに言われたらあっさり発見できました(笑)
まず、40000km到達おめでとうございます。平成8年式の車におめでとうございますというのおかしいっすね(爆)
あっ、自己紹介遅れました。
実家は千葉なんですが、今は静岡住みの90マークUツアラーV乗りのけーぼー。と申します。
もしオフ会とあったら呼んでくださいね☆★

( 2006年03月25日 (土) 09時24分 )

- RES -

[1201]いらっしゃいませ!! - 投稿者:Zen@Administrator

けーぼーさま:

ようこそ!!
発見が難しかったですね。
でも、見つけたときの嬉しさが倍増しませんでした??(爆)

静岡ですか?
神奈川との近隣だったらいいですね。
是非、お目にかかれることを楽しみにしております。

( MAIL URL 2006年03月28日 (火) 14時22分 )

[1203] - 投稿者:けーぼー。

>Zenさん

いやぁ〜こんな所に掲示板があるとは、本当に一本とられましたよ(笑)

実は、ついにプラズマテールカバーを入手いたしました。ただ、両面テープが初めから付属してこなかったんですよ(><)・・・正規品なんだろうか。
そこで、もしよろしければ、Zenさんが購入した業者さんに自分の分もお願いして卸して頂くことは可能でしょうか??
よろしくお願いいたします。

( 2006年03月31日 (金) 20時53分 )

[1204]業務連絡 - 投稿者:Zen@Administrator

けーぼーさま:

例の3Mの両面テープの件でご連絡したいことがあります。

当方までDM願います。

( MAIL URL 2006年04月03日 (月) 22時12分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板