【広告】楽天市場からお買い物マラソン1月16日まで開催中

JZX90 ZEN's Communication

掲示板(BBS)です。投稿内容は車の事から、車に全く無関係な世間話等、なんでもO.K.です!

★掲示板利用時の注意事項★

1・誹謗中傷やその他管理人が不適切と判断した投稿内容は、その理由の如何を問わず、予告なく削除します。
2・他サイト管理人様の許可なく、無断で他サイトのURLを記載しないでください。この場合も削除対象です。
3・何か質問をして皆さんから回答を頂いた場合は、お礼の一言くらいはしましょう。

皆さんが気持ちよく利用できるよう、マナーを守って楽しく会話を!ご協力をお願い致します。

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1118]本日ハ、晴天ナリ - 投稿者:rusty

先程は、お疲れ様でした〜。
久々にくっだらないトーク楽しかったですよ、しかも仕事中に(笑)
ZENさんと話してて、久しぶりにDIYの虫がうずき、作業再開しました!

例の、クリアテールレンズ片方完成したんですが、残念ながら、サイズが合わなくもう一度 作り直します!でもノウハウは、分かりましたので、次は、時間短縮で行きますよ!

フーガテールの構想も出来上がりましたので、来月位までには、完成かな?

ミラーも完成まで頑張ってくださいね〜、手伝うことがあったら声かけてくださいね、飛んで行きますよ!

( MAIL URL 2005年08月06日 (土) 03時20分 )

- RES -

[1119]晴天スギル!! - 投稿者:Zen@Administrator

rustyさん:

いや〜久しぶりでしたね。
仕事中の一服の清涼剤とでもいいましょうか?
個人的にはJ○Lのお姉さま方がたくさんいたのでウヒヒヒヒって感じでした。

今は時期的に作業を止めていますが、家の完成と同時に着手しようと思ってます。

> 手伝うことがあったら声かけてくださいね、飛んで行きますよ!

何をおっしゃいます?
Defaultですよ!!

( MAIL URL 2005年08月06日 (土) 09時19分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からお買い物マラソン1月16日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板