【広告】楽天市場からお買い物マラソン1月16日まで開催中

JZX90 ZEN's Communication

掲示板(BBS)です。投稿内容は車の事から、車に全く無関係な世間話等、なんでもO.K.です!

★掲示板利用時の注意事項★

1・誹謗中傷やその他管理人が不適切と判断した投稿内容は、その理由の如何を問わず、予告なく削除します。
2・他サイト管理人様の許可なく、無断で他サイトのURLを記載しないでください。この場合も削除対象です。
3・何か質問をして皆さんから回答を頂いた場合は、お礼の一言くらいはしましょう。

皆さんが気持ちよく利用できるよう、マナーを守って楽しく会話を!ご協力をお願い致します。

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1097]ご無沙汰しております。 - 投稿者:rusty

ZENさん、皆様
ご無沙汰でしてます rustyです!

最近、天気も不安定で取り付け作業も思うように進まないですね!

僕も、やっとレカロを購入して今週中には、取付けしたいのですが 休みと、天気の折り合いがつかないです。

ZENさんが夜の徘徊が出来ない状態が続いているようで 久しくお顔も拝見していませんので、昼オフでもやりませんか?

お互い、繁忙期に入る前に開催したいです! 但し土曜日限定で、ZENさんの都合の良い日教えてください!

つあらー談義しましょう!

( URL 2005年07月11日 (月) 12時44分 )

- RES -

[1099] - 投稿者:macha

rusty様
はじめまして。
以前より色々な方のHPで、90マーク2、100チェイサー拝見しております。
色々な改造されてますよね!
とても参考になります。
当方、ZENさんのHPに時々遊びに来ている者です。
これからも宜しくお願いします!

ZENさん
都合がつけばオフミに参加したいと思っております。
是非、企画お願いします!
それでは失礼します。

( MAIL 2005年07月11日 (月) 20時50分 )

[1100] - 投稿者:rusty

macha様

始めまして。
90時は、ZENさんと兄弟車として、色々遊んだのですが、方向性が変わったら、突き放されました(笑)
100に乗換えてからも90が大好きで、売却した90マークUのメンテナンス等まかされてます!

なぜかうちのHPの問い合わせは、90系ばかり、しかも直メールできますが、分かる範囲でお答えしてます。

昼オフ企画しますのでmachaさん、皆さん 参加なさってください。

その為には、ZENさんのレスお待ちしてま〜す。

( 2005年07月12日 (火) 00時56分 )

[1102]ご無沙汰です - 投稿者:Zen@Administrator

rustyさん:

近くにいながら、ホントご無沙汰です。
RECARO購入、おめでとうございます。
で、どんなタイプなんですか?
90時代のものとは違うんでしょうか?
「昼OFF」ですか?
いいですね!!
先般はNetの知り合いと「顔合わせ」ということでOFFしました。

「土曜限定」ということですが、家の方もだいぶ完成してきて、何かと忙しい日々です。

しかも、実家にクルマをおきっぱなしにしてあるので、お見せできない程、汚れています。

そうですね、どうしめも9月頃になってしまうかも知れませんが、いかがでしょうか?

そうそう、新ネタやります!!
既にモノは入手済みです。

machaさん:
こん**わ!!
そんなワケで、どうしても落ち着いた時間ができるのは9月頃です。
そのときはお声がけしますね!!

( MAIL URL 2005年07月13日 (水) 13時03分 )

[1103]了解しました! - 投稿者:macha

ZENさん

オフミのお誘いメール、楽しみに待ってます!!

( MAIL 2005年07月14日 (木) 22時18分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からお買い物マラソン1月16日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板