【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

ひよこ掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

name
mail
title
font colour
password cookie

[409]50も中盤になると - RES -

mogexxx MAIL HOME

NEXT経験値が2万とかだったりして、気分が滅入ってくる。フルAFという目標はあれど、カナーリ面倒くさいです。が、メリットポイント目当てで大混雑の70代の狩場に行くよりはマシかなー、と。そんな黒57の戯言。あとちょっとだ。がんばれ俺。

Goatくん、常時接続おめでとう。廃人プレイがんばってね。我がLSには内藤いませんので、人気になること請け合いです。トラも滅多に来ないしね。うん。

さーて。今週末はがんばって黒あげるぞ。来週末は出張でいない気配濃厚なので。

あとはー、神クモBC、新BCなど、イカガデスカ?

[2004年07月02日 (金) 15時44分]

[408]おつかれさまでした - RES -

いやー。まじで流砂洞だったら、地図プリントして持って帰ってきてたんですが。怨念はノーチェックであり、ご迷惑&予想以上の長期戦になってしまい、申し訳なかったです。みんな遅刻しなかった? 俺はシタ。まあ、うちの職場は比較的ユルめだからいいとしても、皆々様が心配です。

とりあえず、アーチからの預かりモノを処理したあとに、パールを刷新します。こういう経験なく、いつ消えるかわからんので、移行期間を設けつつ変えていければと思っているので、手間ですがご協力クダサイ。

[2004年06月28日 (月) 13時43分]

[407]神印章クモ - RES -

行ってきました。
意外と簡単でびっくり。以下、例によって勝利の方程式を紹介します。

必要メンバ
赤/黒 or 黒、詩人 の2名+盾(ナイトがベスト)

必要アイテム
毒消し。前衛は1〜2D。後衛が慣れるor上手いと必要ないけれど、保険で持って生きましょう。マクロ必須。

戦略
BCに入ると、親グモと呼ばれるクモが1匹居ます。後衛はブリスキンをかけ、通常のBCと同じように準備が整ったら、特攻。後衛はブリスキン絶対に切らさないように。盾がタゲを取りつつ、アタッカーは全力で攻撃って感じです。そんなめちゃくちゃ強くはないかな? 50ずつスリップする毒とシックルにさえ気をつければ。
親グモが倒れる寸前に、後衛は親グモ付近に集合。WSすると一気に減って混乱するので、倒す寸前はWS禁止がベターかも。
親グモを倒すと、数秒おきに子グモがPOPするので、最初の1匹はターゲッターの盾役が攻撃。徐々に沸く子グモは、スリプル、スリプガ、達ララでがんがん寝かせていきます。達ララ・スリプガで寝かしたものに関しては、俺が暗黒ということもあり、スリプル2でがんがん上書きしていきました。
子グモ1体の強さは大したことない(竜ペンタで半分削ってた)ので、リンク時の要領で1体ずつ倒していけばオッケー。シックルと毒以外で怖いものはないです。

こんな感じで、6戦やるのに2hくらいかな? 昨日はダマスクインゴが1個出た人がいたけど、最高でダマスクインゴ一気に2個とか出るらしいw 暇があったら、やりましょう。神クモBC。

[2004年06月24日 (木) 15時43分]

[406]モルダバイドピアス - RES -

魔法攻撃力+5っつーアイテム。NMが2hpopということもあり、しかも必ずdropしないという側面もあり、結構人が居るんですよ。オンゾゾ。サポ白なんでPTがいたらまず釣り負けるから、速攻退散してるんだけど、まあ、深夜とかは朝は人が居なかったりするんです。そんなこんなで2戦。1戦目サンダー3、2戦目サンダガ3…。
嫌がらせか? orz

[2004年06月23日 (水) 15時43分]

[405]アーチ引退式典について - RES -

アーチの引退式典は6月27日(日)に行います。
18:00〜どのNMに突入するかの下見を行い、アタックは20:00〜を予定しています。
下見の時間はメンバーの確認と各地NMの有無の確認に費やします。できれば早めにログインしてもらえると、有難いかと。
NMに関しては、低レベルでもいける場所を考えています。ベターなのは、各獣神王、いればキャシーとかの旧HNMなどかなぁ?
勝ち負けは抜きにして(できれば勝ちたいけど)楽しめればいいな、と思ってマス。

ご協力ヨロシク。

[2004年06月22日 (火) 18時37分]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板