【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

ひよこ掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

name
mail
title
font colour
password cookie

[439]合成再開 - RES -

mogexxx MAIL HOME

獣BCでは利益2万と振るわなかったわけですが、NMdrop品やハクタクの眼をうっぱらって得た金で合成を再開しようと、サンドリアへ。「サンドは競売のダークインゴット高いなぁ」と思いつつ木工ギルドを覗くと、なんかすげえ安い金額で上げれそうな予感。もともと9だったんですが、2−3万の出費で18の従弟まで上げれました。安い!
12万でダークインゴットを買って、板にして12万で売れるのを待って、という、まったく得がなく時間がかかる鍛冶の上げかたを考えたら激安です! 鍛冶はロスト1発1万近いしねぇ…。あまりに順調に木工が上がるんで、思わず割り上げとかもしてみる始末。
木工で作れる紙兵の限界が29だか30らしいので、そこまではサクッと上げてしまおうと思っています。にしても…錬金上げなきゃなぁ。鏃がぜんぜん作れないよ orz

[2004年09月27日 (月) 14時18分]

[438]忍者age - RES -

とりあえず、忍者をレベル20にしておきましたので、40制限のプロミまでは大丈夫かと。ただ、戦士38なんだよね。40のときは暗/忍でも大丈夫? 二刀斧暗黒ブラポンで許される? てか、許してください…。

なにげに忍者上げで装備品含めてだけど、最終的に7万くらい使ってるっぽい。惜しみなく矢をピュンピュン撃って、ミルクがぶ飲みしてたからなぁ。まあ、その甲斐あってのスピードでは上がりましたが。それにしても忍具たけぇ。アヤさま、練金フィーバーでカネ稼いだらまた忍者上げてください。リンカ、調子に乗って忍具使いすぎると俺みたいになるので注意…。

あと、プロミ用にシャレでアイゼン装備を作ってみました。買ったほうが安いかな?と思いつつ、全部。これで5万は使ったか。プロミ終わるまで値段急落シナイデホシイ…。あ、ちなみに、プロミは錆びた斧2本で参加しますネ。いや、マジで30で装備できる斧の中ではD値、高いほうなんだってば。ショボくはないってば(汗)。
ぶっちゃけると百人高いし、使い終わったらHQ狙って磨けるし…なんだけど。いや、もちろん皆さんの斧も磨かせていただきますyp

そんなわけで、そろそろ金欠。獣BCほか、行きましょう。ちなみに、BCで儲かったら、いよいよ鍛冶再開します。目録で止まりっぱなしなので。

[2004年09月24日 (金) 15時08分]

[437]プロマシア - RES -

ねこ MAIL HOME

げっと〜ヽ(´ー`)ノ
ナイスです、やま〜だでんき♪

早速インストールを開始すると予定で30分。。。しゅ〜りょ〜
その後、何故か直ぐにVerupのダウンロードが・・・4時間???
なんの冗談でしょうか、これ(T-T)
うち、一応ADSL24Mなんですけど・・・
はぁ、また時間が増えてる・・・
これ、本当に終わるんでしょうか?^^;

[2004年09月17日 (金) 21時57分]

[436]45になりました。 - RES -

獣が。ようやく巣のキラーマッシュをあやつれるレベルに! でもね、キラーマッシュ連れてドーナツ広場の手前に行くと、トンボだの芋虫だのを狩っている外人にペット候補まで乱獲されちゃうんだよね……。理解がないって悔しい。

んで、そこでの狩りは諦めて、フレお勧めの東アルテパへ。ナニをあやつるかって?サボテンダーですよ! そう、あの伝説の大技、針千本を撃てるんですyp! やっべー、オモシローイ! 稼ぎはすごくよくもないし、あやつり耐性あるんで頻繁にレジられるし、サボテンダーの数自体少ないし、ゴブのリンク**し、夜の骨は厄介だしと、、あまりメリットは多くないけれど、針千本が楽しいんで、つい居ついてしまっています。バルカンみたいなあの音…味方に回すと最高にキモチイイヨ!

[2004年09月17日 (金) 21時38分]

[432]プロマシア - RES -

みんな入れてるのかしら?
ワタクシのPS2はROM読み込み部分がたいへん不調でございまして、読めるかどうかワカリマセン。つまり、インストールは最悪給料日付近になるかと。ふぅ。
インストールできたら、冒険はもちろん、レベル制限エリアで、ひよこパーティ組みたいねぇ。

[2004年09月16日 (木) 18時36分]

[433]

ぴんちです。
別に予約しなくても余裕♪余裕〜♪
って思ってたらどこも売り切れてて買えませんでした(T-T)
このままでは最悪、週末の連休に新エリアに行けないかもしれません。。。

と思っていたら、恒例の緊急メンテナンスがあってるようですね。
今回のメンテナンスの原因は根本が欧州版だと思うのですが、このまま動くようになるんでしょうかねぇ^^;

あぁ、どこかに売ってないかなぁ。
ネットで購入して近所で見つかったらショックなので今は踏み切れないのです。。。
あぁ、どうしましょ。

[2004年09月16日 (木) 21時56分]

[434]いつも間にやら

復旧してますね〜^^
これから先、色々あるのかなぁ・・・R0が頻発するのだけは止めてほしいところですね。

今日はプロマシアを買えなかったので代わり?に買ったもじぴったんですがこれがとても面白〜い^^
塊魂も面白かったんですけど、ナムコはこういう単純でいて奥の深いゲームが多いのかな?w

明日もプロマシア探しに行ってきます。あるといいな〜

[2004年09月17日 (金) 00時18分]

[435]前にいわなかったっけ?

『もじぴったん』、本当にめっちゃオモロイんだってばぁ! …と熱を込めて書いたのは良いけど、以前に『もじぴったん』を熱烈アピールしてお勧めしたのはフィデさんだったような気がした。…まあいいや。オモロイものはオモロイのだ。

最近気になるのは、『我が竜を見よ』。コレ作ってる人のゲーム、かなり好きなんですよ。なんでこれは作者買いする予定。セガラリー、グランツ4あたりは個人的趣味なんで、万人には勧められないかも。あと、意外なところではシンプルシリーズの外科医のゲームが気になってます。2000円だし、ツカマされても許せるかなぁ、なんて思ってみたり。

[2004年09月17日 (金) 21時31分]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板