【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ひよこ掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

name
mail
title
font colour
password cookie

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[503]サボってた

mogexxx MAIL HOME

書くよー。書くよー。ぁーん。

フレとともに暗黒などをひさびさーに上げてみました。レベル75まで@179のところで切り上げ。次ぎに上がるのは、手伝い?スキル上げ?って楽しみを残しつつ放置。カワンネーヨ。74も75も。

そして獣も61に。普通のパーティに混ぜてもらったんだよね。これまたトラたちがいるフレPTでしたが。うーん、ノーマルPTはたまにやるとおもれえ! 慟哭の谷という現地ペットが一切居ないエリアでラプ狩りだったんだけど、常時カニで必死に暴れ。樽シ/忍が20-25ダメージの相手に、ペット40-50、本体40-50ってところ。まあ、上出来かと。鳥を避けてラプを釣らなければいけない状況だったので、獣釣りでそこそこ貢献できたかなぁ…? 出来てるといいなぁ…。経験値30%減でも、楽しめたので良かったな。やはりノンアク現地ペットが居ない場所では、30%減覚悟で行った方がヨサゲです。あと、サポ白はバファイラとプロテアくらいしか役に立ってなさげでした。ケアル3を数えるほどしか撃てないので…。サポ忍か戦なのかなぁ。やっぱ。

[2005年01月31日 (月) 18時58分]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板