【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ひよこ掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

name
mail
title
font colour
password cookie

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[500]60に

mogexxx MAIL HOME

なった瞬間に死んで59に戻ったMogexxxです。みなさんお元気ですか? 俺はまったく元気がありません。すぐに60に戻したけど、そういうことじゃナイよね…。そろそろウガレビあたりも狩場にいいかな? と思ってるんだけど。メンタル面が復帰したら行ってみよう!(←感嘆符のあたりが3歩歩き終えた感じで、もうデスペナ忘れ気味) 
獣は冷静かつ大胆に生き延びられるクールな人間か、デスペナをすぐ忘れるアホのどちらかが向いているんだろうね、きっと。俺は間違いなく後者。

22日&23日の週末は、22日仕事、23日遠方に引っ越した友達が久しぶりに上京というコンボにより、身動きが取れませぬ。月末も29日は既に封鎖。うまくイカナイものです…。トラやアヤも呼んでみたいところだねぇ、日取りが決まったら。

先週キッチリ休めなかったので、やや仕事バックレ気味で今週末はお休みしたい所存。久々に黒上げとか暗黒上げとかしてみようかな。ついでに貧乏合成も。そうそう、ようやくプラスレシピが出てきたんですよ。靭皮紙とか。鍛冶以外の初の合成40越えはまず木工! …鍛冶はまた放置してるな…。鉄【ください】。

あと、キリ番ごちそうさまです。

[2005年01月14日 (金) 17時19分]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板