|
[616]こんばー
ねこ
MAIL
HOME
んわっ。ねこです。 久しぶりにレスがついてると思ったらぷにさんでしたか^^そこからすぐにレスが付くとこみるとみんな結構ここ見てるねw
さて、FF引退後早いもので1ヶ月が過ぎました。FF辞めた後、ぴたりとゲームをしなくなりました。そう考えるとFFってやっぱり面白かったのかな〜っと思います。また機会があれば何かやってみたいと思いますがFFに戻るのは今のとこありません^^;
東京にみんな集まってるようなので行きたいとこですが中々チャンスがありません。いつかみんなと会ってみたいものです。 では、また〜
P.S.もげさん、オトナファミどこにも売ってませんよ(´・ω・`)
[2006年08月08日 (火) 23時13分]
[618]私はよく見てます(・ω・)
元fidelity
MAIL
HOME
皆さんがここを見ているみたいでちょっと嬉しかった FFやめててもこういう所があるのはいいですね。
こっちに書き込みまとめてみる >ぷにさん ようこそ関東へになるのかな 多摩ですか。ゴミゴミしてなくていいんじゃないですか って書き込みしてる間にぷにさんの書き込みが 元々神戸の人なんでしたっけ
>アーチさん 幻妖の森抜けれましたか、よかったよかった バハムートって色々な意味で大変だった気がする・・・ 楽しんでください。
[2006年08月09日 (水) 20時50分]
|