|
[449]ま た 暗 黒 か !
mogexxx
MAIL
HOME
獣でオンゾゾに遊びに行った(一応レベル上げ)ときの話。
当方、サソリたんを操ってコントローラーのブルブルをいろんな場所で堪能しつつ、タコを狩っておりました。経験値的旨みというよりも怪獣大決戦を楽しむという趣きでいとをかし です。 サソリの大交換大会を「バルタン星人大量POP! フォフォフォフォフォ」などとひとりごちてタコを2−3匹狩ったところで、フラフラと現れたタル暗。ああ、肉屋さんですね。どうぞ好きなだけコカ狩ってください。ええ、いまの俺にはコカは邪魔なモンスですから…。などと思いを馳せ、さあ、タコにサソリをぶつけるぞ! という段になって恐ろしいログが
----はサソリたんを倒した
…ェ? 恐る恐る振り返ると、俺の右腕候補として目をかけていたおなつよサソリたんが紫ネームになっているジャマイカ!
ち ょ っ と 待 て。 このサソリぶつけたら交換要員いなくて俺死ぬぞ??
慌てて帰れして、思わず見つめる。暗/シ60中盤。まあ一桁近い経験値だろうが、狩れないことはない。目の前であやつるしてアピールしてみるも、次々とサソリたんを屠っていく…。
部下がどんどんリストラされていく状況に我慢ならず、思わずtell。 「すみません、サソリも片っ端から狩っちゃいますか? だとしたら、こちらは狩場変えようと思うのですが。」
ええ、後半はイヤミです。大人としてはこの対応かな? と思ったので。そしたら、
「素材狩りと印章集めも兼ねてるので狩っちゃいます」「すみません^^;」
はあ? マジで? 額面通り俺の言葉取っちゃうわけ? この糞タルがぁ! おめーみたいなのが居るから暗黒が嫌われるんだよ、この糞ガキ! 最後の^^;もなんかすげームカつく! おめーが居るレベル上げPTに、一生5チェーンはあり得ない状況にしてやろうか? 何ならメインで来て、いますぐサソリを片っ端からギロで殲滅してやろうかこのヤロウ!! お前にやられるなら俺が殺る! シャクラミ行けクソッタレがぁ!!
という心の叫びを必死で抑えつつ、目の前で呪符デジョン。もうね…。 英雄気取りの名前付けた某L、覚えてろよ…。
[2004年11月02日 (火) 18時11分]
|