|
[441]アヤが
mogexxx
MAIL
HOME
鯖移動申請出した模様です。移動日までは多少あると思うので、一声かけてあげましょう。何人ココ見てるか知らんけど。
さて、プロミヴォンホラ対策をしなければいけません。よく勝利報告がされているのが狩狩戦などの前衛に白黒召などという後衛の組み合わせ。まあ、短期決戦なわけです。1分に1回という不意だまの縛りを考えると、シを入れる場合、後衛は火力寄りにしたほうがいいかもしれないデス。
また、シルブレ効いている感が非常に薄かった気がするので(俺は後衛なので体感として間違っているかも)、戦士は片手斧2刀流(スキル高いので比較的当てやすい)か命中+付きの百人隊長剣がいいのかも。値段が高騰する理由はここにあるんでしょうが。
実際、俺が戦でタゲを取っていたホラ戦では、タゲが狩人にすぐ行っちゃうので大変でした。狩人にタゲが行ってる隙に、空蝉張りなおし&挑発とかそんな感じ。後半、どうにも狩人に行く段階になって、マイティ発動して取り返してみたり。でも、攻撃のヒット率が低くて取りきれない感は高かったです。錆びた鎚鉾じゃあ、それも仕方ねぇか……。
うちのLSでの編成の場合、戦シ狩白黒黒とかになりそう。正直、赤はグラビデマラソン要因にしかならず、それなら白か黒入れたほうがいい気がする。出来ればフィーちゃんも戦士がいいかも。できるなら装備貸せるし、出来ないならまあ、シで必中上手く使うしかない。後衛はジュースガブのみ+交代制のケアル、黒は追い込みまでにMP使ってダメージを与えて、死を覚悟の泉(狩人のイーグルに併せるといいかも)、白は@1ミリのところでは迷わず女神。 そんな感じかねぇ…。前回も方向として間違っちゃいないとは思うんだけど、編成として火力不足だったな、と思いました。 練りましょう、いろいろと。ここに使用可能ジョブ書いとくのもいいかもしれん。
[2004年10月04日 (月) 15時23分]
[442]俺が書かないでどうする
mogexxx
MAIL
HOME
レベル30制限で出陣可能ジョブ (ただし装備などの準備は抜くとして) 戦シ暗獣白黒赤 忍者はもう間もなく…の27です。
[2004年10月04日 (月) 17時07分]
[443]
PIP
MAIL
HOME
レベル30装備アリ:狩戦ナ 装備なし:モシ忍侍白
こうしてみると、われながら見事な脳筋ぷりですな。
レベル40だと装備関係なく:狩ナ白
レベル50:狩ナ 昨日ナ50到達がうれしくて書いてみました。
[2004年10月11日 (月) 11時53分]
|