|
[438]忍者age
mogexxx
MAIL
HOME
とりあえず、忍者をレベル20にしておきましたので、40制限のプロミまでは大丈夫かと。ただ、戦士38なんだよね。40のときは暗/忍でも大丈夫? 二刀斧暗黒ブラポンで許される? てか、許してください…。
なにげに忍者上げで装備品含めてだけど、最終的に7万くらい使ってるっぽい。惜しみなく矢をピュンピュン撃って、ミルクがぶ飲みしてたからなぁ。まあ、その甲斐あってのスピードでは上がりましたが。それにしても忍具たけぇ。アヤさま、練金フィーバーでカネ稼いだらまた忍者上げてください。リンカ、調子に乗って忍具使いすぎると俺みたいになるので注意…。
あと、プロミ用にシャレでアイゼン装備を作ってみました。買ったほうが安いかな?と思いつつ、全部。これで5万は使ったか。プロミ終わるまで値段急落シナイデホシイ…。あ、ちなみに、プロミは錆びた斧2本で参加しますネ。いや、マジで30で装備できる斧の中ではD値、高いほうなんだってば。ショボくはないってば(汗)。 ぶっちゃけると百人高いし、使い終わったらHQ狙って磨けるし…なんだけど。いや、もちろん皆さんの斧も磨かせていただきますyp
そんなわけで、そろそろ金欠。獣BCほか、行きましょう。ちなみに、BCで儲かったら、いよいよ鍛冶再開します。目録で止まりっぱなしなので。
[2004年09月24日 (金) 15時08分]
|