|
[415]ネコの獣熱に触発されて
mogexxx
MAIL
HOME
獣を再開してみたり。31になりました。 俺は調子に乗ってチェーンとかしだすと、絶対といっていいほど死んでしまうんですョ。魅了切れたら大リンク必至、みたいな場所で、ガンガン戦ったりしてしまうので…。なので、50〜100の敵をちまちま倒したり(しかもたまにペット付きで)してるかなぁ。でも、ある程度稼いでレベルダウンの危険性が解除されたら、また同じ事を繰り返してしまいそうだけど。 ちくちく戦うのって時給的には1000ちょいだけど、死と隣りあわせで2000稼ぐのもあんまり変わらないかなぁと思ってみたり。 とりあえず、サポ獣でかえれ 使ってみたいデス。
獣といえば、先日ボヤーダの滝前で弱いほうのトンボを倒していたところ、入り口の方のキノコを山ほど連れて3人ほどの獣パーティが登場。ガ系使えなくなって、新手の妨害工作かと思ったけど、獣氏たちはそのキノコでカニを狩りたかったらしい。それにしても邪魔すぎ! てか、そんなところまでキノコを連れてきて、もし、キノコで上げようと思ったパーティー来たら大迷惑じゃん! とか思いました。ある意味乱獲よりもタチがわるい。かえれ の使い方もいろいろ考えねばならなそうです。
[2004年08月10日 (火) 17時28分]
|