|
[391]日曜はちょっくら失礼して
mogexxx
MAIL
HOME
居たんだけど、夜はパール付けれなかったのです。も1個の方を付けてました。スミマセン、忙しかったもので。
何が忙しかったかというと、玄武なる敵を倒してきました。初のHNM体験! 赤も詩人も居ないのに大丈夫なのかなぁ? なんて思っていたけれど、なんだかサクサク倒せました。さすがフルアラ。そしてさすが忍者盾。暗黒的にはほしいものをあまりdropしない敵だったので、とりあえず倒せてハッピー! な感じでした。
すごくいろんなものを落としたんだけど、(多い方だったらしい)金剛亀の甲羅ってのが、フリーロットで出た。いや、もちろん負けたわけなんですが。勝てたらゆっきにでも売りつけようと思ってたので、ちっと残念でした。
トリガーアイテムを出す敵をダラダラ倒して、アイテムをダシに人集めして四神とかってイイカモ? なんて思ったけど、空の地図ないと全然どこがどこだかもわからないや。空の地理覚えられるように頑張ります。…大丈夫だろうか、俺(BCの時の迷子っぷり回想)
[2004年05月31日 (月) 16時57分]
|