【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

談話室

何か足跡を残してもらえると大変うれしゅうございます。
ただし、最低限のマナーは守ってくださいネ♪

ホームページへ戻る

name:
mail:
url:
subject:
dellkey 記事の削除時に使用 / cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

アテナラーブVv

今晩は、カプリ子さん。杏です。
こちらでの書き込みは本当に久しぶりなので妙に緊張します。。汗;
この前はリンク修正の報告ありがとうございました〜!

そして確認と同時に、更新されたところをバッチシ拝見!
TOPのサガとアテナが!!麗しい!!
サガかカノンか判断に任せるということで、私はジェミニ=サガとして見ました。
だってカノンではあの色気は出ないような気がするし・・・(←問題発言)
カノンは二人のそばに立ってあたりを警戒する役目でいっちょ頼みます。←妄想のなせる業。
良い夢、見させて頂きました(笑)

話は変わって。
星矢界(?)では話題になっている、エリシオン中止・・・このイベントだけは何とかして行けないものかと画策していただけに、中止は残念でした。
カプリ子さんとはじめてお会いしたのも、2年前のエリシオンでしたよ、、ね?
・・・時間経つの早ッ!!素でビビりました、今。
エリシオン以外のイベント行けないかなー・・ちゃんとひとり立ちできたら考えてみよう・・(笑・・)
またカプリ子さんとお会いしていっぱい話したいですよー(シクシク)

突然現れてこの乱文、お許しください。
また定期的に覗きにきますVv
それでは〜★

PS,『世界の中心で愛をさけぶ』ご覧になりましたか?
大沢たかお氏ファンとのことで見てるかなー?と。
原作も売れているし、気になるので観に行きたいんですけど、なかなか・・涙のんでます(苦笑)
By 杏
(207)/2004年05月21日 (金) 01時32分

うおおおぉん!杏ちゃんだぁvvひさしぶり〜(*´∀`*)
リンク修正遅くなっちってごめんご;も〜う仕事が遅い遅い(汗)
TOPね。。。なんかムダに☆キラキラ☆させすぎた感が否めないです(苦笑)調子に乗りすぎちゃったネ!(「ネ!」ってアンタ;)
エリ中止はうちもHP見てきたよ。残念だよね〜;今年こそ!って思ってたのに。地方イベントであれだけ人が集まるのはやっぱエリくらいでない??
うちは今んとこ連休が中々とれないからねぇ。。。もし、杏ちゃんがイベント合わせでこっち来られるようなら是非会いたいんだけど。待ってるでよ!

「世界の中心〜」は前売り買ったけどまだ行ってないの(^_^;)明日は「スクールオブロック」見に行く予定だし(笑)まあ、終わるまでには行くよ(´▽`;)大沢たかおラヴ〜〜〜(*´∀、`*)

ほんじゃ、書き込みありがとやんした!
By カプリ子
(208)/2004年05月23日 (日) 01時00分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板