【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

談話室

何か足跡を残してもらえると大変うれしゅうございます。
ただし、最低限のマナーは守ってくださいネ♪

ホームページへ戻る

name:
mail:
url:
subject:
dellkey 記事の削除時に使用 / cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

遅めの年賀状・・かな?

あけましておめでとうございます。
ご無沙汰しておりますが、お元気ですか?今から今年の春が怖い、花粉症のこぼです。
冬コミは売り子してた場所がほぼ扉の直線上(距離はありましたが)、しかもしばらく閉めてくれなかったので雪見できて風流だったという・・風邪ひかなくて幸いでした。
それと外人さんにスケブ描くという稀有な体験してしまいました。しかも頼まれたのが普段描かない黄金様だったので髪型がよく判らず他人様のサークルカットでカンニングしたという情けないエピソードのおマケ付き・・
今年もまだ星矢ジャンルのバブルは続きそうです。もしどこかのイベントで見かけたらお声かけてやって下さいまし。
今年もよろしくお願いします。
By たばたこぼ
(213)/2005年01月07日 (金) 19時48分

私のがもっともっと遅いご挨拶で申し訳ございませぬ!!ギャ;;
こぼさんお元気ですか??去年の冬コミこそは、行きたいな〜と思っていたんですが、仕事納めだった為休めませんでした・・・とほ。寒い中、売り子されたんですか?風邪引かなくてホントよかったですね。行きたかったな・・・でも、熱コスは行けるかもですヨ・・・vvウフvv

今年の花粉は考えるだけで憂鬱です;だって過去1、2位を争う量だそうじゃないですか!へぶしゅ;
ああ、やだやだ;会社で箱ティッシュ持ち歩きですよ。ろれつが回らなくなるから電話とか出たくなくなるんですよね(笑)「なにぬねの」や「だぢづでど」が全部「らりるれろ」変換されちゃうから私・・・;

もう今から薬は飲んでます。できるだけの抵抗はしとかないと。というより悪あがきってやつですかね、こーなると(笑)

今年は何とかイベントに顔出そうと思ってますので、もしお会いできたらまた遊んでやってくださいまし(*^_^*)ではvv
By 管理人
(214)/2005年01月24日 (月) 01時37分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板