|
初めまして^^ |
|
カプリ子さん初めましてッ 風魔同盟から・・・と言うか色んな所で拝見して飛んで旅立って踊ってROMりまくってたんですが(なにやってたんですか)、この度初めて足跡つけさせてもらいました〜 Ang+eraでアングエラと読むます、お見知りおき頂ければッ・・・ 初めて見たのは確か紅蓮同盟のみにソーシだった気がしまs〜、オテテ後ろで組んでこっちむいてニコーなミニ総司!風魔ギャラリの方にもあったので、「コレだーッ」と叫びつつ(× そ、そしてこっちに手を差し出しているサワヤカ霧風さ・・・うわああァ。 激しくカッコよくて・・・うう・・・その微笑に100万ユーロを投資!(ユーロかよ どの絵も滑らかな塗りでとても好きでs〜v 煎じて飲みたいので爪の垢下さい(×
わーわー、計らずとも長文・・・!(汗 不束者では御座いますが、何卒よろしくお願いしまsッ 失礼しましたー(*^∀^*) xxx
|
By Ang+era
|
| (211)/2004年12月19日 (日) 16時14分 |
|