【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

談話室

何か足跡を残してもらえると大変うれしゅうございます。
ただし、最低限のマナーは守ってくださいネ♪

ホームページへ戻る

name:
mail:
url:
subject:
dellkey 記事の削除時に使用 / cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

初めまして^^

カプリ子さん初めましてッ
風魔同盟から・・・と言うか色んな所で拝見して飛んで旅立って踊ってROMりまくってたんですが(なにやってたんですか)、この度初めて足跡つけさせてもらいました〜
Ang+eraでアングエラと読むます、お見知りおき頂ければッ・・・
初めて見たのは確か紅蓮同盟のみにソーシだった気がしまs〜、オテテ後ろで組んでこっちむいてニコーなミニ総司!風魔ギャラリの方にもあったので、「コレだーッ」と叫びつつ(×
そ、そしてこっちに手を差し出しているサワヤカ霧風さ・・・うわああァ。
激しくカッコよくて・・・うう・・・その微笑に100万ユーロを投資!(ユーロかよ
どの絵も滑らかな塗りでとても好きでs〜v
煎じて飲みたいので爪の垢下さい(×

わーわー、計らずとも長文・・・!(汗
不束者では御座いますが、何卒よろしくお願いしまsッ
失礼しましたー(*^∀^*) xxx
By Ang+era
(211)/2004年12月19日 (日) 16時14分

Ang+eraさん、こちらこそ初めましてvv
ようこそいらっしゃいました。てか、レスがごっつ遅くなってもうしわけございません・・・;
言い訳ですが仕事が忙しかった為、家でPCを全然開いてなかったのです。ぎゃふん;
久々に(←コラ;)サイトのチェックしてみたら10日も前に書き込んでいただいていたメッセージにアワワワワΣ(○Д○;)って(笑)
ホントごめんなさいです。

何かカウンタも結構前から使えなくなってたりして、すっかり荒れ果てていたりしてますがちゃんと改装予定がございますので(^_^;)新しいカウンタとか探すつもりです。
ところで、拙宅のギャラリを覘かれたようで・・・色塗りに慣れてなかった頃の絵は自分で見るのが辛いんですが(笑)少しづつ上手な方々を真似して精進はしてきたつもりです。お気に召した絵があったようでよかった・・・(´▽`;)ほ。

総司さんは下書き描くのは楽なんですが、髪とか塗るの正直大変なのです;色塗りとかなら霧さんとか短髪な方々の方が楽・・・・いやいやいや。
頑張ります☆というか、いい加減改装しなければ;
塗ったきり放置状態のコ達もUPしたいし。でも、いかんせんPCの知識が乏しいので改装ってかなり気合いが必要なんですよね;

まだまだ落とし穴だらけではありますが、また遊びにきていただければコレ幸いかな、と(^^ゞ
ではでは。書き込みどーもありがとうございました!
By 管理人
(212)/2004年12月30日 (木) 03時29分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板