【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

談話室

何か足跡を残してもらえると大変うれしゅうございます。
ただし、最低限のマナーは守ってくださいネ♪

ホームページへ戻る

name:
mail:
url:
subject:
dellkey 記事の削除時に使用 / cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

はじめまして!!

初めてカキコします。SUMOMOといいます。
すっごくキレイで可愛いイラストに感動しました。私はあんなに可愛く描けないので・・・。
特に双子が可愛くて・・・!PCの前で悶え苦しみました。(危)
話は変わりますが、シャカの開眼イラストで、シャカの目は青で合ってたと思いますよ。アニメで青でしたし、原作でもトーンが貼ってあったので、多分そうだと思います。でもひょっとしたら金なのかな・・・?
金目シャカのかっこよさにやられてしまいました。(今度私も金目にしてみようかな・・・)

では、長々と失礼しました。サイト運営がんばってくださいね。応援してます!
By SUMOMO
(209)/2004年07月10日 (土) 22時09分

はじめまして、SUMOMOさま!ようこそいらっしゃいました(^.^)
イラスト気に入っていただけたようで嬉しいですvvカッコよく描こうとしても何故か可愛い系になってしまうので、最近は開き直って(←;;)とことん可愛くしちゃえ!って方向です(笑)
SUMOMOさまは双子Fanなのでしょうか??それともオシャカさまでしょうか??シャカの目は塗りながら「何色だったっけ?」と思ったんですよ。彼の目の色はあんまり気にして見てなかったんです;何見て金色にしたのかすでに覚えてませんが。。。(^_^;)碧眼でよかったんですね。こんどは青で試します(笑)

管理人が浮気症のため、けっこう車田以外も出張ってますが楽しんでいただければ幸いです(´▽`;)しかも更新やたら遅いし;

今回、お返事が大変遅くなってしまい申し訳ありません。書き込みありがとうございました。またのお越しをお待ちしておりますvv
By 管理人
(210)/2004年07月13日 (火) 23時46分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板