|
お届ものをvv |
|
カプリ子さんこんばんわ〜〜!! 先日はたっぷりがっつり語れて楽しかったです!それにつけても語る時間の過ぎる早さ…。同じ時間働くとげっそりするのに、あんなに楽しいのも久しぶりでございましたvv
そして、遅くなりましたが、我が家ぎゃわんらんどで踏んで頂きましたキリ番のリクエストが、できあがりましたので、メェルいたしました。どうぞお納め下さいませ〜〜v
さらに、カプリ子さんの可愛い魚ちゃんを、ダウンロードフリーのお言葉に甘えて誘拐いたしました。ご馳走さまでございますvあああっ、超可愛い! あの笑顔の先には、誰がいるのでしょうか。まだ若かりしサガかも知れない…vいたずら仲間のちび蟹とちび山羊かもしれない…。と、一人妄想で萌え萌えしてます。 ちび魚萌えでございます!! あわあわ、なんだか無駄にテンション高くてスミマセン…。 お仕事もお忙しいでしょうけれど、カプリ子さんの絵が大好きなので、また素敵イラストをアップして行って下さいませv
|
|
By 青野みずほ
|
| (202)/2004年03月23日 (火) 23時12分 |
|