【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

談話室

何か足跡を残してもらえると大変うれしゅうございます。
ただし、最低限のマナーは守ってくださいネ♪

ホームページへ戻る

name:
mail:
url:
subject:
dellkey 記事の削除時に使用 / cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

お届ものをvv

カプリ子さんこんばんわ〜〜!!
先日はたっぷりがっつり語れて楽しかったです!それにつけても語る時間の過ぎる早さ…。同じ時間働くとげっそりするのに、あんなに楽しいのも久しぶりでございましたvv

そして、遅くなりましたが、我が家ぎゃわんらんどで踏んで頂きましたキリ番のリクエストが、できあがりましたので、メェルいたしました。どうぞお納め下さいませ〜〜v

さらに、カプリ子さんの可愛い魚ちゃんを、ダウンロードフリーのお言葉に甘えて誘拐いたしました。ご馳走さまでございますvあああっ、超可愛い!
あの笑顔の先には、誰がいるのでしょうか。まだ若かりしサガかも知れない…vいたずら仲間のちび蟹とちび山羊かもしれない…。と、一人妄想で萌え萌えしてます。
ちび魚萌えでございます!!
あわあわ、なんだか無駄にテンション高くてスミマセン…。
お仕事もお忙しいでしょうけれど、カプリ子さんの絵が大好きなので、また素敵イラストをアップして行って下さいませv
By 青野みずほ
(202)/2004年03月23日 (火) 23時12分

みずほさん、こんばんちわvvv
コチラこそ先日は遊んでいただけて楽しかったですよぅ!ほんとに楽しい時間は過ぎるのが早くて哀しいです。。。;是非またTALKバトルしましょう!

そ・し・てvvv

あああ!!ひな祭り〜〜〜〜〜(゚∀゚)小桃ちんがカワユイですーー!皆で一生懸命お祝いしてあげてるのが伝わってきて幸せですぅぅ(*´∀`*)やっぱ着付け担当は霧ちゃんとか麗羅なんでしょうか。彼らならできそうですし。何だかいろんな想像を掻き立てられてしまいますね〜vvうちも素敵なにーさん達にひな祭りを祝ってほしい。。。(爆)素敵なひな祭りをありがとうございました!

拙宅の小魚(こざかな)を拉致ってくださったそうで。。。お褒めの言葉うれしゅうございます(´▽`;)ありがとうございます。煮ても焼いても食えそうにありませんが可愛がっていただければ幸いですvv

あ。。。。。そういえば。

最深部への道見つけましたよ〜ん。むふふふふ(*´∀、`*)
では。。。。
By 管理人
(203)/2004年03月25日 (木) 00時48分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板